준비물: 새송이버섯, 올리브오일, 후추, 소금(오일 한개만 있어도 됨,나는 올리브오일 안 쓰고 집에 있는 아보카도오일 엑스트라버전으로 했음)
1. 평소대로 알올 요리한다2. 요리가 끝나기 10분전부터 밑에 영상보면서 따라하고 에프에 돌리면 됨 (면이 익기 5분전부터 하면 얼추 맞을듯)https://youtu.be/h8FY7Fg8vrU
에프에 7-10분 돌리는 걸 ㅊㅊ(tmi 나는 거의 9-10분정도 돌림 ㅅㅂ존맛)+영상에서 에프돌린후에 트러플오일뿌리라고 나와있는데 안 뿌려도 됨 나 안 뿌려)(⬇️에프에 10분돌림) 그러면 일케 나오거등요?
일케 잘라서(맘대로잘라도됨)
면위에 올려가지고먹으면 ㅅㅂ존맛딱 한입 먹으면 입안에 버섯향이 돌면서 하ㅜ
밑에 좀 더러울까봐 가림+ 알리오올리오 만들기 귀찮고 어렵다하는 눈아들걍 1인분 소스 이거 사먹어서 만들어이거 존나맛있음 진짜로 나 방금도 이걸로 요리해서 먹었음10개 사놔가지고 맨날 이걸로 요리해먹었음 이제 다 떨어져서 또 한묶음살거잔아 진짜 날 믿고 사
출처: 밀리토리네 원문보기 글쓴이: 익명회원 입니다
첫댓글 으악 먹고싶다..
첫댓글 으악 먹고싶다..