출처 : 여성시대 (푸호항하)
재료 : 불, 치즈, 젓가락
나는 이거썼는데 걍 아무 피자치즈 쓰면됨!!!
1.기름하지말고 걍 냅다 피자치즈 모아놓기(치즈 녹으면서 퍼지니까 조그마한 원으로 띄엄띄엄 놔주는게 좋아!!)
2. 불은 중불로 해놓고 기다리기
3.저렇게 밑이 슬글슬금 딱딱해지면 젓가락으로 냅다 뒤집기
4. 반대도 계속 굽기! 불은 계속 중불!!
5.끝!!!
사실 너무 별거없어서 늘려늘려써봤어 ㅎ...
식혀먹는게 훨 맛있어서 식혀먹고!!!!
짭쪼롬한게 완전 맥주안주니까 귀찮을때 해먹으면 좋아!!
그럼 해산.
첫댓글 헐 너무 간단하잖아....?????? 맥주 안주로 쌉가일들 ㅠㅠㅠ해목는다!!!
헐 대박
와아앙 꿀찍어서 와압!!!!!
집에 피자치즈랑 맥주 잇다 ㅎㅎ 먹는다 오늘 !
진짜마ㅛ이ㅛ겟4ㅏ
이거 불닭소스 찍어먹어도 맛있겠다 와
와 미쳣다 개맛있어보여ㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 간단해서 넘 좋다!!
하 씨,, 진짜 간단한데 엄청 맛있어보인다.. 여시 천재야??
쿡쿡쿡 설렌다~!~~!!!
맛있지 여샤!??!?
와 미쳤다 치즈를 그대로 구울생각은 안해봤는데 너무간단하고 맛있을듯.... 치즈구이!!!!!!!