일요일 밤...
이뿌고 이뿐 아들래미랑 늦은 시간 TV를 보는데, 문어 이야기가 나오더라구요.
문어죽으로 위암을 다스린 할아버지 이야기부터...
문어는 설탕을 조금 넣은 물에 삶으라는 준전문가 아지매 이야기까지...
요즘 기운 없어하는 아들래미 돌아보면서... " 문어 해줄까?" 했더니, 싫다 안하더라구요.
그럼 먹여야쥐~~~~~
아침에 문어 검색했더니, 문어 맛있게 삶는법... 말리는 법 등등 나와 있어서 올립니다.
http://blog.naver.com/nsunday?Redirect=Log&logNo=150018244799
어떤 분 블로그인데요.
내용이 괜찮아 보입니다...
첫댓글 좋은정보 감사 감사감사
와우 말리는법은 저도 배울려고했는데 감사해요^^
당장해보겠읍니다^^
참좋은 정보 고맙습니다.
도반" 이가 궁금 한것은 그리 만들어서
아드님을 먹이셨나 입니다 ㅋ
아줌마 답변은... '문어가 오늘 옵니다' 입니다...
부지런히 먹이고 후기글 올리겠습니다... ㅋㅋㅋ
문어 맛나게 삶는 새로운 방법 잘 배웠습니다. 감쏴~~
오우, 그러잖아도 문어 구입하려고 예약해놨는데 잘 봤네요. 도움이 많이 됐어요. 감사합니다.