김치 스파게티 드셔보셔써효~??^_^올매나~**마?愿쨉Θ?..ㅋㅋ
☞김.치.스.파.게.티.
재료;;김치.치즈가루(치즈덩어리두..되여~*).케찹.버터(or마가린).
스파게티 면.마늘.양파.돼지고기 갈은것.
1.김치를 다집니다..물론..양파두 다집니다!!;;
2.양파와 김치를 식용유에 열?c히~볶습니다..++
3.어느정도 볶아진 다진 양파와 김치에 돼지고기 갈은것과 마늘을 다진
것을..함께 넣구 볶아줍니다~~!!!
4.그렇게 볶아준담에;;거기다가~******POINT!!케찹을 넣구 열심히...볶
아주죠~**케찹으로 조금 볶다가..거기다가 물을 부어주면서...걸죽~~
하게 볶는거예여~^^;
물론..물로 붓구..걸죽하다 싶을만큼 볶아줄때엔..자기가 먹구싶은만큼
양을 붓구 끓임 되는거랍니닷~!!!ㅋㅋ
5.일단 그럼 스파게티 육수는 잠시 나두구효~ㅋㅋ..면을봅시다!!ㅋㅋ
6.면을 아까..육수를 만드는 도중..남는 시간에..;;!!
면을..일단 끓여요~!!(설명 안해도 아시리라..ㅡㅡ)
꼬들꼬들하게 맛있게~~면을 끓이구나서..!!
7.그 면을 조금 식힌후에..후라이펜에다가...버터를 듬~뿍..!!두르구..
거기다가..면을 열씸히...데치듯..볶는겁뉘다~~!!
8.글구..아까 그 육수 있져~??그 육수에다가..치즈 가루를 뿌리실 분은..
그릇에 면을 덜어 놓구..그위에 육수를 뿌리신 뒤에..^^;;그 담에..
치즈가루를 얹어서..잠시 놔두심~되겠습니닷~!!ㅋㅋ
그리구..치즈가루가 없어서 덩어리를 놓겟다~!!하시는 분들은..~*
육수에다가..덩어리를 잘라서...듬뿍~*넣은 뒤에..;;
한번더 끓여주심 되겟습니다!!ㅋㅋ
글어면..맛있~는..**김치스파게티가 되게찌효~^^+