구분 |
월요일 |
화요일 |
수요일 |
목요일 |
금요일 |
1주
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기본수업/칼관리 |
수업소개 조리도의 관리및 갈기 참치 어종별 이해 다시물 만들기 장국모도 만들기 | |
기본수업/다시뽑기 |
참치부위별 명칭 쌀관리법과 밥짓기 참치 해동법 초밥초 만들기 초밥 다네뜨기 니기리스시
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참치해동/장식 |
니기리스시(참치) 가쯔라무끼 기본장식5가지 대절작업 해동법/보관법
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참치회/쯔께다시 |
니기리스시(참치) 자완무시 아게다시도후 알밥 데마끼 가마손질법 | |
참치회/샐러드 |
니기리스시(참치) 가마손질 참치 타다끼 와후드레싱 간장드레싱 싸우전 드레싱 참치 타다끼 샐러드 | |
2주 |
머리손질/가마손질 |
니기리스시(참치) 머리손질법 참치 머리회담기 네기도로마끼 눈구이 눈물주 데까마끼 | |
참치회/구이요리 |
니기리스시(참치) 머리손질 가마손질 복육손질및 썰기 참치갈비 참치된장구이 | |
참치회/가니쉬 |
니기리스시(참치) 메까도로 마까대절 혼마구로 해동법 아짜라즈께 기꾸다이꽁 참치 스프링롤 |
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참치회/튀김/탕수 |
니기리스시(참치) 마까대절 메까도로 구로뱃살 침치튀김,꼬치 참치탕수 소스만들기
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참치회/덮밥 |
니기리스시(참치) 가마손질 다시마끼 초장만들기 지라시스시 우엉,연근 조리기
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3주 |
참치회/초회 |
니기리스시(참치) 머리작업 코살초회 껍질무침 참치타다끼 폰즈만들기
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참치회/조림 |
니기리스시(참치) 참치일식조림 참치매운조림 참치 알조림 구로뱃살 돗채시 지느러미
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참치회/육회/찜 |
니기리스시(참치) 머리작업 가마작업 참치 머리찜 매운 참치찜 참치육회
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참치회/죽/생선까스 |
니기리스시(참치) 참치어죽 참치 생선까스 오코노미야끼 스파이시 소스 생선까스 소스외2가지
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