3년묵은 집된장 넣고얼갈이 된장 지졌어요~국물맛까지 깔끄름입맛이 시골스러워서 맛나게 먹었어요
얼갈이는 삶아서
연하지만줄기의 결이 부드럽게주물주물 씻어줬어요~
된장과 마늘, 고춧가루약간 얼갈이를 더 보드랍게 들기름 넣어주고
주물주물 해서~~
쌀뜨물이나전 그냥 맹물을 넣었어요
청양고추와호박이 있어서 넣어요둥근 호박이어서 부드럽고 달큰해요
지글지글~~
군더덕이 없는 맛~다른반찬 필요없게 하네요~~
첫댓글 쩝쩝^^~,
밥한그릇 뚝닥이네요~
호박이 들어가서 달큰하니 맛나겠어요^^~
네 둥그런호박이 부드럽고 달큰하더라구요~^^
맛잇겠어요~조만간 해보겠읍니다.ㅎ
첫댓글 쩝쩝^^~,
밥한그릇 뚝닥이네요~
호박이 들어가서 달큰하니 맛나겠어요^^~
네 둥그런호박이 부드럽고 달큰하더라구요~^^
맛잇겠어요~
조만간 해보겠읍니다.ㅎ