출처 : 여성시대 빵구앙아웃백고구마보다. 쿰피르? 터키음식 그거랑 더 가까울꺼야
일단 껍질채 잘 씻어
에어프라이어에 20분씩 160도에 구워
껍질채로 해도 되는데 구찮으니까 껍찔 까
뜨거울때 버터 넣고 모짜렐라치즈넣고난 무염이라 소금 넣음
포크로 조사
그럼 이런 질감 됨맛.? 미쳤지짜고달고 치즈때문에 쫀득하고
매쉬드포테이토는 고기랑 먹어도 되고나는 빵이랑 맥주랑 먹는다진짜 너무 맛있고 너~~무 간단하니까 꼭해먹어
첫댓글 헐 고마워 존맛탱이겠다..버터바른 식팡 구워서 그 위에 올려먹어도 존맛일거 같아........해먹어봐야지 꼭... 고마워
완성샷에 있는 모든 재료가 우리집에 다 있어,,,! 미친해먹는다!
와 쿰피르 짱 좋아하는데! 꼭 해먹는다 후
˗ˋˏ와ˎˊ˗....꼭 해먹을래!!
우와 천재 여시
아 맛있겠다ㅠㅠ 이게 쿰피르구나!!! 고마워!!!
방금해먹었는데 마싯따 ㅠ
헐 완전 맛있어보여 꼭 해먹는다!
꼭해먹어볼게 간단하고좋당 ㅎㅎㅎㅎ
첫댓글 헐 고마워 존맛탱이겠다..버터바른 식팡 구워서 그 위에 올려먹어도 존맛일거 같아........해먹어봐야지 꼭... 고마워
완성샷에 있는 모든 재료가 우리집에 다 있어,,,! 미친해먹는다!
와 쿰피르 짱 좋아하는데! 꼭 해먹는다 후
˗ˋˏ와ˎˊ˗....꼭 해먹을래!!
우와 천재 여시
아 맛있겠다ㅠㅠ 이게 쿰피르구나!!! 고마워!!!
방금해먹었는데 마싯따 ㅠ
헐 완전 맛있어보여 꼭 해먹는다!
꼭해먹어볼게 간단하고좋당 ㅎㅎㅎㅎ