• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
자연꿀동호회
카페 가입하기
 
 
 
 

회원 알림

다음
 
  • 방문
    1. 꿀꿀벌이(전주)
    2. 한다사
    3. 산지기
    4. 유기채아영아곡 남..
    5. 마실사람
    1. 호박꿀
    2. 박준해
    3. 바게트(장흥 제암..
    4. 청주가중골
    5. 온주
  • 가입

회원 알림

다음
 
  • 방문
  • 가입
    1. 두마지기
    2. 남재
    3. ubuntu
    4. 인생2막
    5. 앞모텡이
    1. 포크맨
    2. 호수1
    3. 유철희(산청)
    4. 고제요
    5. 망상이
 
카페 게시글
프로폴리스 (봉교 벌진) 프로폴리스가 뭐길래? : 광고 메일에서 복사
한결(예천) 추천 1 조회 408 16.04.15 05:21 댓글 6
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 작성자 16.04.15 05:38

    첫댓글 '♡밀랍은 트랜스지방으로 따뜻하면 액체가되고 차면 고체로 바뀝니다.
    따라서 말초혈관에 가서 막혀 혈액을 탁하게하고 혈관을 차단하므로,
    저가의 불량제품은 절대로 드시면 안됩니다.'

    위 내용은 과장이라는 생각이 듭니다.
    파라핀은 소화가 안되지만 밀랍은 위산으로 분해되어 소화가 되는 것이 아닐까요?
    물론 밀랍이 없는 것이 좋겠습니다만 아시는 분이나 전문가의 의견을 기다립니다.

  • 16.04.15 07:37

    예 맞습니다 밀납은 동의보감에 상 중 하약으로 구분하는데 상약에 속하지요, 상약은 약도되고 음식도 되는데 꿀,밀 모두가 상약에 속하지요,익히 알고있는 녹용,인삼은 중약 중약은 약도되고 독도 되는것이지요 감사합니다.
    밀 제거가 덜된 프로폴리스라면 순수한 프로폴리스 함량이 밀이 함유된 만큼품질이 떨어지겠지요.

  • 16.04.15 09:07

    감사합니다

  • 16.04.15 09:09

    좋은자료 감사합니다.

  • 16.04.15 09:38

    감사합니다

  • 16.04.15 11:44

    파주양봉영농조합법인에서 생산되는 비앤비 프로폴리스는 100%국산, 2년간 숙성,각종첨가제 무첨가 등 3가지 장점입니다.

최신목록