교육안내
레시피코리아에서 1/19일 외부강사를 초청하여 공동으로
교육을 진행하게 되었습니다
이번에 소개할 특별 교육은
마늘갈비소스입니다
소갈비를 이용하여 안동마늘갈비
스타일로 만들어도 반응이 좋으며
갈비포를 뜨기 힘드시다면 갈비살만을 이용해서 작은
고기집에서부터
큰대형 업소까지 사용이 가능합니다
또한 본교육의 마늘양념을 이용하여 돼지고기와 파를
이용하여
파불고기를 만들어서 점심특선으로
내놓아도 점심 매출을 높일수 있답니다
본 소스는 이미 현재 대박집에서 인기메뉴를 판매하는
검증된것을
교육하는 대박집소스교육과정입니다
교육일정
1월 19일 목요일 오전 11:00~14:00
교육장소
대구시 북구 칠성동
레시피코리아 협력교육장
교육내용:
1. 마늘양념 소스
만들기
2. 소갈비를 이용한
안동마늘갈비
3. 소갈비살을 이용한
마늘갈비
4. 돼지고기를 이용한
파불고기
5. 교육 시식 및
질문
참가자격:
고기집을 창업 준비하거나 관심있는
예비창업주
교육비용:
110 만원(vat 포함
요리교육비용으로 대박집소스의 비밀을 알수 있습니다
교육신청:
협력업체 및 협력회원이 운영후원금을 클럽에 지원하고 있습니다
지나간 교육 온라인강의가 필요하신분은 이곳<-(클릭)해서 강의를 들으세요