|
1. 냄비에 물8컵을 부은후 국물용멸치 6마리. 마른새우 한줌. 대파흰부분 1개. 다시마2조각(10cm ×10cm).
무1토막(두께 3cm × 지름6cm정도). 고추씨2T를 넣고 가스불을 센불로 켜주세요...
끓어 오르면 중불로 줄이고 8~10분정도 끓여 줍니다... 끓인후 고운체에 걸러 고운 육수만 준비합니다..
이렇게 준비한 육수가 6컵이 필요합니다...
=> 냄비의 뚜껑은 열고 끓이세요...
=> 고추씨가 없을때는 청양고추 1~2개를 넣어주세요...
=> 대파는 뿌리까지 넣어주면 더욱 개운합니다...
=> 해물탕에 넣는 육수는 마른새우가 들어가야 개운한 국물맛을 내줍니다....
2. 양념장 만들기 : 위에서 준비한 육수6T. 고추가루6~7T. 된장1/2T. 고추장1/2T. 다진마늘1T. 국간장3T.
맛술2T. 소금1/2T. 후추가루소량을 넣고 잘 섞어줍니다..
( 양념장은 30분정도 미리 만들어 숙성시키는 것이 좋습니다..)
3. 해물탕에 들어갈 채소를 준비합니다..
무 1토막(두께2cm×지름6cm정도)는 얇은 두께로 은행나무잎처럼 썰어줍니다..
대파1개는 큼직하게 썰고요...홍고추1개. 청양고추4개는 어슷썰어서 찬물에 헹궈 고추씨를 제거후 준비합니다..
4. 쑥갓은 잎부분만 덩어리로 잘라 씻어 준비하고요..팽이버섯 1/2개는 밑둥을 잘라 씻어 준비합니다..
5. 대구1마리는 큼직하게 해물탕에 넣는 용으로 준비하시고요...( 대구 대신에 생태를 넣어도 좋습니다..)
새우. 미더덕. 조개도 싱싱한것으로 준비후 씻어 준비합니다...
꽃게 2마리는 껍질을 제거후 2등분후 준비합니다..( 꽃게 등딱지는 넣어도 좋고 생략해도 좋습니다)
==> 꼭 싱싱한 해산물을 준비하시고요....
기타 좋아하시는 해산물(오징어.낙지)이 있으면 준비하세요...
6. 전골냄비에 무를 깔아줍니다... 그 위에 준비한 꽃게. 대구. 새우. 미더덕. 조개를 올리고...
그 위에 군데군데 양념장을 올려줍니다...
여기에 위에서 준비한 육수 6컵중에 양념장 만들때 6T사용하고 남은 육수를 모두 부어줍니다...
가스불을 센불로 켜시고요....한번 끓어 오르면 중불로 줄여줍니다... (중간중간 거품제거~~)
7~8분정도 끓인후 대파. 청양고추. 홍고추를 넣고 2분정도만 더 끓인 후 간을 보세요..
싱거우면 소금간을 추가하시고요...기호에 따라 고추가루도 추가하세요....
간을 보시고 가스불을 끈후 쑥갓과 팽이버섯을 올리고 상에 휴대용 가스렌지를 놓고 끓여가면서 드시면 됩니다..
==> 해물탕은 오래 끓이면 오히려 맛이 없습니다... 15분정도 끓였을때 제일 맛있답니다...
==> 미더덕.조개.새우는 끓이는 중간에 넣어도 좋습니다...
==> 보통 해물탕이나 꽃게탕을 끓이실때 무를 먼저 육수에 넣고 끓이고...끓는 물에 생선을 넣으시죠??
그래야 생선살이 부서지지 않는다고요.....그런데요...저의 방법대로 만드셔도 생선살 부서지지 않고
쉽게 개운한 해물탕을 만드실수 있습니다...
==> 저는 쑥갓만 넣었는데요...미나리도 있다면 조금 넣어주면 좋습니다...
낙.원.곱.창.은. 정.말. 깨.끗.합.니.다.
즉석 곱창구이 입니다.
특유의 곱창구울때 나는 냄새를 완전히 잡아 냄새가 전혀 없습니다.
맛있게 신나게 멋지게 드셔요 ^^ ㅎㅎㅎ
넘넘 맛있고 그맛이 환상 입니다. 냄새없는 곱창구이 입니다.
진보된 냄새없는 낙원즉석곱창
곱창을 전문가의 손으로 맛있게 볶아 전지렌지 용기에 담았습니다.
여들여들 보들보들 졸깃 고소한 맛짱 잘 볶아주어야 제맛이랍니다. <-- 맛있는 곱창 낙원곱창구이
예뿌게 전자렌지에 담아 야채로 장식 맛있게 드실수 있도록 했습니다 낙원곱창
전자렌지에 넣고 3분만 예열하여 드시면 마이따 마이따 정말마이따를 빵 터지게 경험 합니다.
1팩 450g x 2인분 = 12,000원
줄마켓 바보푸드
에서도 인기리에 판매중 입니다.
낙.원.곱.창.은. 정.말. 깨.끗.합.니.다.
낙원 곱창구이 입니다
굽거나 볶아 드셔야 하는 불편이 있지만 곱창의 살아있는 맛을 즐기실수 있습니다.
곱창을 많이 드시면 피부미용에 좋아 아이피부로 바뀌고 화장을 할 필요가 없다 합니다.
곱창구이는 맵지않고 연하고 부드러워 아이들도 참 좋아하고, 부부간 술안주론 대따 짱 ^^ 이죠
1팩 500g x 2인분 = 10,000원
우리 단골 고객님께는 특별선물을 드립니다 ^^ ㅎㅎ
낙원 막창구이 입니다.
세상 제일의 요리는 내장요리 랍니다-인체와 일체되는 완전식품으로 영양도 만점 맛도 이만점
한우등심보다 맛있는 내장요리중 제일은 막창구이 랍니당 ^^ ㅎㅎ
쫄깃 고소한 막창요리를 예뿐아가씨 혼자서 8인분 게눈감추듣 홀라당 <-- 놀랍쬬.
빵 터지게 맛있는 안지랑 곱창골목의 낙원곱창구이 막창구이 택배로 즐기세요!
사업자등록증 통신판매신고증 축산물가공판매신고증 식품제조허가증 우수업체 표창장
저희 낙원은 진실로 소비자의 입장에서 서 있으며 영업이 아닌
절친에게 드린다는마음으로 보내 드립니다.
국내 제일의 먹거리 안지랑 곱창은 도축한지 불과 2~3일 내로 완죤
제일의 요리가 되어 고객님의 식탁에 오릅니다.
[곱창은 도축시일이 오래갈수록 현저하게 맛이 떨어지는것]
낙원에서는 남여노소 누구나 좋아하는 국내 제일의 먹거리로 고객님을
만족시켜 드립니다
.
낙원막창 곱창마을 운영자 김 옥 자 올림
010-5409-7120
낙.원.곱.창.은. 정.말. 깨.끗.합.니.다.
티아라 TTL
|