*인스타그램은 ‘yonggeun156’ 아이디. 또는 ‘맛있는 탐구생활’ 검색하면 나온답니다.
‘맛있은 집’은 북가좌동 주택가에 위치한 간판없는 떡볶이 집입니다. 손님들에게 입 소문 난 숨은 떡볶이 맛 집으로. 재래종 건고추인 (태양초) 조선 고추를 주인할머니가 직접 골라 빻은 것을 사용하고 있습니다. ~~~(봉지밀떡(절단떡)을 사용하는 곳 중 유치찬란이 인정하는 3곳 중 한 곳으로) 고춧가루의 매콤한 자극과 단맛. 대중적 성향의 감칠맛이 어울리는 밀떡볶이 입니다.
첫댓글 문득 궁금해집니다. 월 평균 떡볶이로 식사하시는 횟수가요.;;;
허얼;; 비밀입니닷!! 저에게 특식이 밥일 듯 싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅠ
집이 가까워서 가봤는데 포장손님이 많아요. 조금씩 만들어 주셔서 좋은데 밀떡향만 덜 나면 정말 맛있어요. 양도 많이 주십니다.
글쵸ㅠ 봉지떡이 아니라 일반 판밀떡이었다면, 맛이 훨씬 더 좋을 것이에요ㅠㅠ.