피부미용
자두에는 비타민A뿐 아니라
비타민C도 많이 들어 있어
우리의 피부에 있는
기미.주근깨.잡티.잔주름.퇴치에 아주아주 좋을것이라는 생각이 됩니다.
이처럼 몸에 좋은 자두
자두는 미네랄이 풍부하기로 과일중 제일이라는 생각...
그럼 이렇게 좋은 자두를 어떻게먹으면 좋을까요...
바로 효소입니다.
제철에 잠깐 나오는 자두를 가장 안전하고 영양을 그대로 간직하기에는
효소로 담금하여먹는다면 그 영양은 당연 배가 되겠지요...
효소담금법은 다음시간에 효소공부방에 자세히 올리도록 하겠습니다.
나그네 산약초회원님들을위한 효소담금법을 내일 올려드리도록 하겠습니다.
첫댓글 자두 맛있겠다...얼른 올려 주세요^^ 덜 익은 자두 몇 개를 발라서 설탕에 버무렸더니,
물이 엄청 빨리 나오고 맛도 좋고 과육은 쫀득쫀득 잘 만들어 지던데요
자두 약효가 굉장히 좋군요
많이 먹어야겠습니다.^^*
좋은정보 잘 보았습니다..
감사합니다.
과일로도 맛나는데..좋은 자료 감사합니다..