|
출처: 내사랑 베토벤 원문보기 글쓴이: 줄리엣
*재료*
무 큰것 반개, 쪽파 한줌.
무 절임 양념-천일염 1, 설탕 1.
양념- 고춧가루 2, 까나리 액젓 2, 매실액 2, 다진마늘 1, 통깨 약간.
(밥숟가락 계량)
무는 파란 부분이 단맛이 많이 난다는건 다 아시죠? ^^
무가 커서 파란 부분만 반 잘라서 만들었어요~
깨끗하게 씻은 무는 껍질을 벗기고 채썰어 준비해요.
채썬 무에 천일염 1스푼과 설탕 1스푼을 같이 넣어서
약 10~20분 정도 절여요.
무를 절일때 소금+설탕을 같이 넣고 절이면 아삭한 식감도 더 좋아지고,
무쳤을때도 짜지 않고 맛있어요~
무가 나른하게 잘 절여지면 이렇게 물이 생겨요~
절인 무는 찬물에 가볍게 한번 행궈주고,
고춧가루 2스푼 먼저 넣고 버무려요~
고춧가루와 다른 양념을 모두 한번에 섞어도 괜찮지만, 고춧가루를 먼저 넣고 버무리면 색이 예쁘게 들어요 ^^
그런 다음 쪽파 한줌과 양념 (까나리액젓2+다진마늘1+매실액2)을 넣고
골고루 버무린 다음 통깨 솔솔 뿌려내면 완성~
까나리 액젓 대신 멸칙액젓이나 새우젓을 넣어도 좋고,
액젓 대신 소금간만 해서 담백하게 먹어도 좋아요~
낙.원.곱.창.은. 정.말. 깨.끗.합.니.다.
즉석 곱창구이 입니다.
특유의 곱창구울때 나는 냄새를 완전히 잡아 냄새가 전혀 없습니다.
맛있게 신나게 멋지게 드셔요 ^^ ㅎㅎㅎ
넘넘 맛있고 그맛이 환상 입니다. 냄새없는 곱창구이 입니다.
진보된 냄새없는 낙원즉석곱창
곱창을 전문가의 손으로 맛있게 볶아 전지렌지 용기에 담았습니다.
여들여들 보들보들 졸깃 고소한 맛짱 잘 볶아주어야 제맛이랍니다. <-- 맛있는 곱창 낙원곱창구이
예뿌게 전자렌지에 담아 야채로 장식 맛있게 드실수 있도록 했습니다 낙원곱창
전자렌지에 넣고 3분만 예열하여 드시면 마이따 마이따 정말마이따를 빵 터지게 경험 합니다.
1팩 450g x 2인분 = 12,000원
줄마켓 바보푸드
에서도 인기리에 판매중 입니다.
낙.원.곱.창.은. 정.말. 깨.끗.합.니.다.
낙원 곱창구이 입니다
굽거나 볶아 드셔야 하는 불편이 있지만 곱창의 살아있는 맛을 즐기실수 있습니다.
곱창을 많이 드시면 피부미용에 좋아 아이피부로 바뀌고 화장을 할 필요가 없다 합니다.
곱창구이는 맵지않고 연하고 부드러워 아이들도 참 좋아하고, 부부간 술안주론 대따 짱 ^^ 이죠
1팩 500g x 2인분 = 10,000원
우리 단골 고객님께는 특별선물을 드립니다 ^^ ㅎㅎ
낙원 막창구이 입니다.
세상 제일의 요리는 내장요리 랍니다-인체와 일체되는 완전식품으로 영양도 만점 맛도 이만점
한우등심보다 맛있는 내장요리중 제일은 막창구이 랍니당 ^^ ㅎㅎ
쫄깃 고소한 막창요리를 예뿐아가씨 혼자서 8인분 게눈감추듣 홀라당 <-- 놀랍쬬.
빵 터지게 맛있는 안지랑 곱창골목의 낙원곱창구이 막창구이 택배로 즐기세요!
사업자등록증 통신판매신고증 축산물가공판매신고증 식품제조허가증 우수업체 표창장
저희 낙원은 진실로 소비자의 입장에서 서 있으며 영업이 아닌
절친에게 드린다는마음으로 보내 드립니다.
국내 제일의 먹거리 안지랑 곱창은 도축한지 불과 2~3일 내로 완죤
제일의 요리가 되어 고객님의 식탁에 오릅니다.
[곱창은 도축시일이 오래갈수록 현저하게 맛이 떨어지는것]
낙원에서는 남여노소 누구나 좋아하는 국내 제일의 먹거리로 고객님을
만족시켜 드립니다
.
낙원막창 곱창마을 운영자 김 옥 자 올림
010-5409-7120
낙.원.곱.창.은. 정.말. 깨.끗.합.니.다.
티아라 TTL