안양 3대 보양식은 어떤 것이 있습니까
安阳三大宝特色小吃有哪些
안양은 역사 고도의 명성으로 특색 있는 먹거리가 많은데, 유명한 먹거리로는 그을음, 매듭이 있다.밥그릇의 바삭바삭한 고기, 삼불장(三不特色), 분장(粉)밥 등 잘 알려진 민속특화음식이 많은데, '혈떡' '피찌'와 함께 속칭 '안양(安"。)'이라고 한다.2015년 신모델 컬렉션에서는 안양의 잘 알려진 스낵과 스낵의 지리적 위치를 소개합니다.
1.금태불꽃
금태불꽃은 하남성 안양시의 한족 전통의 명점이다.'불꽃'은 출시 직후부터 공급 부족이라는 사실을 알 수 있었고, 현지 금태호(大量生产)가 대량 생산해 친지들에게 선물하는 좋은 상품이었다.청조 건륭 26년, 임금은 창덕부(지금의 하남 안양시)를 거쳐 그을음꽃이 황제에게 들어오자, 건륭이 먹고 대환을 베풀고 흠을 공물로 정하였다.이때부터 '금태불꽃'은 성 안팎으로 유명하다.
2.뚜껑:순흥거
도기 뚝배기
짧은 거리의 그릇을 채우다
3.편분채: 노서편분채
최편분채
길 한 길의 가루반찬은
4.양탕:신흥가청진양탕
이백화점 근처 두 집
양탕을 끓이다
5.두부뇌:2백화점 근처
북루광장 두부, 새장 가방
6
교통경찰대 맞은편 자장면
안강42구 맞은편 참깨국수
론텐 호텔 맞은편 가즈면, 큰 뼈
동래순채면
7. 할로겐 면: 즐거운 스낵, 할로겐 면 찜, 짬뽕
뜰의 작은 뜰에 작은 새장 수로.
원남로 소롱로면
8.닭구이 : 한의원(옛 시위원회) 맞은편
9. 족발: 이과원 길목에서 남고로장 족발
10.숙육:지미재,남호새마을길
안양 삼훈: 이과원 길목 남향
11.분말밥
즐거운 상봉
12. 안양 피재
가죽 찌꺼기는 안양의 3대 보물 중 하나다.주로 당면 위주이며 대파, 마늘, 육유, 정염, 참기름, 새우껍질을 곁들인다.그것은 다양한 종류의 먹는 법을 가지고 있다: 프라이, 볶기, 그릇 채우기 등.
13. 안양 피떡
안양 '혈떡'은 '피클', '분장밥'과 함께 속칭 '안양 3대 보배'로 불린다.안양 피떡은 북경의 유명 분식 찜통과 약간 비슷한데, 안양 피떡은 메밀면을, 저혈좌는 다른 재료로 쪄서 떡을 만들고 식힌 후 편 썰고, 다시 튀김을 건너면 맛이 신선하다