저녁에는 역쉬 고기~~~~~
화단에 있는 로즈마리 뿌려서190도에 25분 구웠어요^^180도에 30분도 괜찮을것 같아요^^살짝 덜 익어서 ~~사실 핏기만 없으면 먹는데살짝 핏기가^^;;;;;;;;;;;
핀란드산삼겸살이 뭉탱이로 사믄 키로에 8500원이라고 해서4키로 넘게 한뭉탱이 샀네요~~~~우리는 고기 좋아하는 사람들~~~~고기는 왜 안질릴까요?^^;;
첫댓글 담백하고 너무 맛있을 것 같아요~!
네 기름이 안튀고 밑으로 많이 빠지고 정말 좋아요^^~~채소랑 같이 구워도 좋아요^^
@사랑이흩날리다 끼앗ㅋㅋ채소와 함께 먹으면 진짜 맛있을 것 같아요^-^
와~정말 맛있어 보입니다.^^
네 맛있게 한끼했습니다^^
요즘 고기를 자재하고 있는데 이걸보니 자재를 좀 미루어야 할것 같아요~~ㅎㅎㅎ
아 ㅋㅋ 그 정도인가요? 근데 정말 겉은 바삭 안에는 부들부들 맛있어요^^
핀란드 삼겹살이라고 하니까 왠지 더 먹어보고싶네요^^ 삼겹살이 다 비슷하겠지만...요리처럼 보여요^^
고기다ㅠ 맛있겠어요ㅠ 저녁인데ㅠ
핀란드산 삼겹살이 맛있어 보이네요~기름이 쫙 빠진 담백한 삼겹살 같아요^^
오호. 저희집에도 에어프라이어 사놓고 몇년째 구석에 박혀있었는데 오늘 꺼내자마자 이 포스팅을 보게 되네요. 저도 도전요. ^^
첫댓글 담백하고 너무 맛있을 것 같아요~!
네 기름이 안튀고 밑으로 많이 빠지고 정말 좋아요^^~~채소랑 같이 구워도 좋아요^^
@사랑이흩날리다 끼앗ㅋㅋ채소와 함께 먹으면 진짜 맛있을 것 같아요^-^
와~정말 맛있어 보입니다.^^
네 맛있게 한끼했습니다^^
요즘 고기를 자재하고 있는데 이걸보니 자재를 좀 미루어야 할것 같아요~~ㅎㅎㅎ
아 ㅋㅋ 그 정도인가요? 근데 정말 겉은 바삭 안에는 부들부들 맛있어요^^
핀란드 삼겹살이라고 하니까 왠지 더 먹어보고싶네요^^ 삼겹살이 다 비슷하겠지만...
요리처럼 보여요^^
고기다ㅠ 맛있겠어요ㅠ 저녁인데ㅠ
핀란드산 삼겹살이 맛있어 보이네요~기름이 쫙 빠진 담백한 삼겹살 같아요^^
오호. 저희집에도 에어프라이어 사놓고 몇년째 구석에 박혀있었는데 오늘 꺼내자마자 이 포스팅을 보게 되네요. 저도 도전요. ^^