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코리아 바비큐 소사이어티(KOREA BARBECUE SOCIETY)
 
 
 
카페 게시글
아웃도어 라이프 냉동과 해동
Needle 추천 0 조회 2,148 06.10.09 23:03 댓글 7
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 작성자 06.10.09 23:06

    첫댓글 원자료는 육가공 관련 자료실의 80번에 있는 동의보감님 글입니다...보감님 죄송합니다....카피해서 올렸습니다....원자료는 육가공 관련 자료실에 그대로 있어야할 것 같아서 복사했습니다.....^^

  • 06.10.09 23:41

    보감님 니들님 감사합니다...많은 도움이 되었습니다...

  • 작성자 06.10.10 09:51

    운영진이 칼만 휘두르는 것만이 힘이 아닙니다.....가려운 부분 알아서 글어주는 것도 운영진이 할일입니다.....여기저기 산재해있는 글중에 많이 질문하는 것에 대한 답변이 될만한 글은 공지로 올리겠습니다........^.^*

  • 06.10.10 09:41

    감사합니다.

  • 07.09.02 23:03

    좋은 자료 감사합니다.

  • 08.02.29 09:26

    조은 글 잘 읽었구요..그런데 약간 틀린 부분이 있어서 올립니다. 수입 소고기 이제는 지육으로는 안들어 오구요...부위별루 냉장 또는 냉동인 상태루 들어옵니다...

  • 09.02.20 04:01

    오랜시간 공지라서 내렸습니다..^^

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