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대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 ) 010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539 신한 100-030-391697 김순희 기업 011-649-0583 김순희 농협 355-0009-3059-63 김순희 입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요. 복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후 자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어 개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시 지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면 실수 없이 발송해드립니다. [주문서] 1. 주문자 성함.연락처 : 4. 배송지 주소 : 7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988) 지정해주신 택배사로 보내드립니다.
선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요. 덕자회 kg당 40,000원 (회손질.택배 10,000원 별도/ 기본손질. 택배 7,000원 별도) ) 0.9 / 1.1(김재홍님) / 1.3(뜸부기님) / 1.3(넙저기님) / 1.5(뜸부기님) / 1.2(뜸부기님) / 1.4(뜸부기님) / 1.7(넙저기님) 4미3.3kg 덕자 할인판매합니다. 한 상자 135,000원 반 상자 70,000원 덕자 회손질은 이렇게 합니다.~~ 덕자 요리~~ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1568 가드니아님의 중식 덕자찜이에요~~^^ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2410 (판매완료) 민어 kg당 43,000원(손질.택배 10,000원 별도) (반 마리 주문시에도 손질.택배 10,000원 별도) 8.3(1/2실크맘님 + 1/2김재홍님) / 6.8(넙저기님) (판매완료) 3.5kg 선어참돔 40,000원 신선도 좋습니다. 채낚오징어 (산지발송) 20마리 한 박스에 실량 3kg 정도입니다. 아직까지는 크기가 작은편이지만, 부드러운 맛으로 드실수 있는 크기이고, 통찜으로 드시면 맛있습니다. 회로 드셔도됩니다. 현재는 쵸코렛색이지만, 배송중에 옅어질거에요. 워낙 신선한 상태에서 보내드리므로 신선도는 걱정하지 않으셔도 됩니다. 산지에서 바로 발송해드리겠습니다. 한 상자 47,000원 반 상자 26,000원 채낚한치 (산지발송) 한 상자에 20미 3.5kg 정도입니다. 한 상자 70,000원 반 상자 38,000원 ※ 오징어, 갑오징어, 한치 낙지등- 오징어류 요리법 모음!! *어패류맛있게먹기-가리비, 꼬막, 키조개 해산물 (택배.포장 5,000원 별도) 해산물은 살아 있는 상태에서 무게로 거래되며 물에서 바로 건져서 계근하여 입고 되므로 대상수산에 입고 된 후 포장할때 쯤이면 어느 정도 감량이 되어 있고 택배로 다음날 받으시면 주문하신 무게 보다는 적을겁니다. 감안하시고 주문해주세요. (택배.포장 5,000원 별도) ① 자연산 멍게 2kg당 16,000원 ② 키조개(장흥) 3개 10,000원 ③ 대합 (국산) 1kg당 12,000원 ④개불 (국산.서해안) 10마리 16,000원 ....................................................... 자연산멍게 멍게는 영양성분이 풍부하여 숙취해소,혈관계질환 개선,노화방지,비만 방지 등... 건강에 좋다고 하네요. 자연산 멍게는 향이 더 진하고 맛있습니다. 2kg당 16,000원 (택배 5,000원 별도) ................................................................. 키조개 (장흥) 3개 10,000원 (택배5,000원 별도) 껍질제거 유무 알려주세요~ ........................................................... 대합 (국산) kg당 12,000원 (택배 5,000원 별도)
....................................................... 개불 (국산.서해안) 10마리 16,000원(택배 5,000원 별도) 개불,멍게 손질 동영상 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/555 국산홍어회 1k 60,000원 원하시는 숙성정도를 알려주세요. (많이 숙성된것도 있습니다.) 날개살,볼살,꼬리살,가슴살,홍어코 부위별로 골고루 넣어서 2단 4줄로 채웁니다.
알레스카 숙성홍어회 1kg 45,000원 원하시는 숙성정도를 알려주세요. (많이 숙성된것도 있습니다.) 날개살로만 2단 2줄로 채웁니다. 바지락살 물때에 따라서 작업이 안되는 날도 있습니다. 작업되는대로 보내드리겠습니다. 1봉지 (실량 900g 정도) 24,000원( 추가시 1봉지 19,000원) (물빠짐 정도에 따라서 무게 차이가 있을 수 있습니다.) 大활붕장어(냉동) 활어로 손질하여 냉동하였습니다. 크기는 섞여 있구요, 2kg당 3~4마리 정도입니다. 내장 무게가 kg당 100g~150g 정도 빠집니다 2kg 50,000원 (추가시 2kg 45,000원) 자숙 새꼬막살 여수 여자만에서 채취한 새꼬막을 삶아서 한알 한알 정성스럽게 작업하여 급냉한 자숙 새꼬막살입니다. 꼬막 비빔밥,꼬막 무침,꼬막전 등으로 다양한 요리에 손쉽게 조리할 수 있습니다. 껍질 새꼬막 6kg 정도를 작업해야 꼬막살 1kg이 만들어진답니다. 자숙새꼬막살 1kg 26,000원(추가시 1kg당 21,000원) kkh고양이님이 꼬막 비빔밥 재료로 구매하셨답니다. 꼬막이 도착하면 약간 해동이 되어 있으므로 한번 드실만큼씩 소분하여 냉동 보관하고, 드실때는 끓는물에(소독겸 씻는다 생각하고) 꼬막 넣고, 20초 정도 저어주고 건져냈답니다.~ 자연산 홍합살 (냉동) 흑산도 옆 영산도에서 채취한 자연산 담치 알맹이를 급냉하였습니다. 1봉지에 1kg씩 급냉하였구요, 자연산이라서 쫄깃하고 진한 바다향이 양식홍합과 맛이 달라요~ 1kg 1봉지 28,000원 (추가시 1kg 한 봉지 23,000원) 중하새우 (냉동) 탈피하는 중하가 섞여 있어서 껍질이 얇은것도 있는데요, 무르다고 하실 수 있지만, 신선도에는 이상이 없습니다. 껍질이 부드러우므로 수염만 잘라내시고 껍질째 조리하셔도 좋습니다. 여러 음식에 곁들이면 더욱 맛있어지고, 새우만 조리하셔도 맛있습니다. 2kg 23,000원 (추가시 2kg당 18,000원) 중하.청양고추 간장조림 파랑새야님의 '중하새우파스타' http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1291
숙향님의 '중하새우짜장밥' http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/501
마른멸치님의 '새우볶음밥' http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/468 소소의 '중하새우덮밥' http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1657 다시멸치 1.5kg 한 박스 21,000원 (1박스 추가시 17,000원) 남해 다시멸이고, 시세보다 저렴하게 위판되어 공동구매로 착한 가격에 판매합니다. 생물과는 합포장이 안되고, 건어물과는 합포장이 가능합니다. 진도 미역 ※미역의 영양성분은 칼슘과 칼륨이 많아 뼈를 튼튼히 하고 체내 나트륨을 배출해주어 발육이 왕성한 어린이와 임산부에게 매우 좋답니다. 특히 후코이단의 항암,항균,항염,항응고 작용과 관련이 깊어 혈전 생성을 방지해 고지혈증과 같은 혈관 질환 개선에 도움을 준다고 합니다. ※미역을 물에 불릴때 맹물이 아닌 옅은 소금물(물 0.5% 분량의 소금을 넣은)에 불리면 삼투압 과정을 통해 과불림을 방지하고 미역의 맛과 향미 성분이 과도하게 용출되는 것을 막을수 있답니다. 국으로 끓이려면 15분 정도, 무침은 20분 정도 시간 차이를 두고 불리면 요리에 맞는 식감으로 맛있게 드실수 있습니다. ※건조 미역 보관법 건조 미역을 보관할 때는 산소,수분,온도에 주의해야한답니다. 건조 미역은 수분 함량이 16%정도로 다른 건조 식품에 비해서 수분 활성도가 높아서 변질되기 쉽답니다. 또한 불포화지방산을 다소 포함하고 있어 지방이 산화하면서 산패취가 날 수 있있으므로 최대한 산소를 차단하고 온도가 높지 않은 곳에서 보관했을때 가장 좋은 상태로 유지할 수 있습니다. ①진도 자연산 大각돌미역 (동거차도 미역) 산후 조리용 미역국으로 쓸 때 몇 번 데워 먹어도 생미역때나 다름없이 모습이 크게 변하지 않고 퍼지지 않고 식감이 살아 있습니다. 햇빛에 건조하여 조금은 누런빛이 있습니다. 大각 크기입니다.(95cm*30cm) 5만원에 판매되던 미역인데 특가판매합니다. 1가닥 40,000원(택배 4,000원 별도) ........................................................ ②진도 자연산 中각미역 中각 크기입니다.(90cm*30cm) 1가닥 25,000원(택배 4,000원 별도) 멸치,다시마 육수와 재첩 국물을 넣고 키조개 관자도 잘게 썰어 넣었습니다. 재료가 좋으니 맛이 없을리가 없겠죠~~ㅎ 쫄깃하고 단맛 나는 맛있는 자연산 미역국이네요~ ③포자각 미역 (양식) 진도 청정해역에서 돌미역 포자를 채취해 양식한 미역입니다. 신선한 원초를 한 가닥 한 가닥 미역 틀에 붙여서 열풍으로 건조되었습니다. 자연산 돌미역 보다는 부드러운게 특징이라서 여러번 끓이면 퍼지므로 한번 드실만큼씩 조금씩 끓여 드시는게 좋습니다. 부드러운 미역국을 원하시는 분께 추천해드립니다. 1가닥 11,000원 (택배 4,000원 별도) 멸치,다시마 육수와 재첩 국물을 넣고 키조개 관자도 잘게 썰어 넣었습니다. 부드러운 미역국을 좋아하시는 분께 추천해드립니다. 부세 보리굴비 (특가판매) 중국산 생물부세로 영광법성포에서 간하고 작업된 보리굴비입니다. 보리굴비는 그냥 구워드셔도 맛있지만, 쌀뜨물에 담갔다가 살짝 쪄서 보리차 또는 녹차물에 밥을 말아서 보리굴비를 얹어 드시면 아주 맛있습니다.
*비린맛 줄이는 부세굴비 !!! 찐 부세굴비로 찜,구이,조림 만들어봤어요~ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2527 국산 부세는 굉장히 비싼 가격에 중국으로 수출되고 중국산 부세는 저렴한 가격으로 수입되는데요, 영광굴비를 만드는 오랜 경험과 노하우로 한 겨울 내내 영광의 자연 해풍으로 꾸덕꾸덕하게 건조하였답니다. 이렇게 겨울에만 작업할 수 있는 부세굴비의 장점은 조리 하였을때 살이 부스러지지 않고, 쫀득한 맛이지요~ *주문하셨던 회원님들이 가격비교 하시고 시세보다 저렴하고 맛있다고 하시네요. ① 中부세 보리굴비 1월 중순에 건조하였습니다. 10마리 19,000원 (추가시 10마리당 14,000원) ②大부세 보리굴비 한 겨울 두 달 정도를 자연에서 건조하였고, 너무 많이 건조되지 않아서 딱딱하지 않고 찌거나 구워 드시면 부드럽습니다. 10마리 50,000원
건조민어,농어,영광 참조기 굴비 주문하러가기 ☞ 건어물 (청각,뱅어,멸치,곱창김.햇돌김,미역,김자반,다시마, 미역귀,우뭇가사리,홍합살,꼴뚜기,중하새우,감태,밥새우,갈파래, 건조갑오징어 등... )
☞주문하러가기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/50?svc=cafeapi ※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요. 거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의 정보를 입력하셔야합니다. (주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.) ex: http://www.daesangfish.co.kr/ 방문하여 로그인하기~ 이름: 김순희(대상순희) 전화번호:010-3649-0583 비밀번호:0583 (전화번호 뒷 네자리)
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0. 품 명 : 채낚한치 반상자 38,000원
0. 주 소 : 인천 남구 도화동 641-22 유수동 010- 7380-7474
0. 입 금 자 : 이범노 010- 6327-4115
죄송합니다 오늘은 마감되었습니다.
혹시 한치나오면 아무떄고 반상자만 보내주세요 제가 요즘 일이 생겨서
잘 들어오질 못하네요 보내주심 입금할게요~
매입하면 연락드리겠습니다.
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****이글은 마감됐습니다.
재웅이다시멸치 취소할께요