생두부 원래도 좋아하지만 요즘 요 드레싱에 올인해서
먹고있어효~ 풀무원에서 나온건데효 제목이..;
한국풍 참깨간장..이라는 드레싱인데요~
완전 새콤한 느낌들면서 상당히 산뜻해서~
생두부 먹기가 더 좋아요.살짝 찍어서..요즘 안데워서; 이거랑 먹는다죠
참고로 저 드레싱 기름같은거 없어요~ 보니깐요.성분이 간장이랑 , 양파액이랑, 식초랑, 참깨랑, 과당
머 일케 있네요^_^
(무슨 광고 같네효--;)ㅋㅋ
첫댓글 아 맛나겠다~~ 저녁에 일케 먹어도 든든할듯...근데 두부가 좀 많은거 아녜용~??ㅇㅅㅇ 아닌가....
얼마안대보이는데;;
앗 저두 그 드레싱 먹어요-ㅇ- 두부에 해묵으믄 맛있길래 양상추에 뿌려따가 조금 낭패봤어요- -;;
많이 뿌리면 달아요 ㅋ 낭패 조심
두부양 안많아보이는데-ㅁ-ㅋㅋ 두부 맛있겠다ㅋ 저도 한번 먹어봐야겠어요~ 전 어디껀진 모르겠는데 드레싱이랑 같이 포함된 두부 샀었거든요~ 그 드레싱이 진짜 최고 맛있었삼~ 이름은... 뭐였더라?;;
저두부요~ 양이얼마나 되냐믄요~ 1/5모 에요~ 대략 100그램 좀 안되요^_^;
생두부랑 데친 두부랑 맛이 다른가요??
저는 가쯔오부시가 첨가된 간장에 삶은두부 먹었는데 맛도 좋고 포만감도 있어서 다이어트에 딱입니다^^
오호 - 저도 저 소스 있는데 ㅋㅋ 마요네즈 없는 유일한 소스길래 샀죵 =ㅅ=
님아 저렇게 먹고 배가 불러요? 궁금+ㅁ+ 두부는 조아하는데 자신이 업써서... 아 글구 이걸 언제 드시는 거에요? 아침인지 저녁인지 점심인지...ㅎㅎ^^;
첫댓글 아 맛나겠다~~ 저녁에 일케 먹어도 든든할듯...근데 두부가 좀 많은거 아녜용~??ㅇㅅㅇ 아닌가....
얼마안대보이는데;;
앗 저두 그 드레싱 먹어요-ㅇ- 두부에 해묵으믄 맛있길래 양상추에 뿌려따가 조금 낭패봤어요- -;;
많이 뿌리면 달아요 ㅋ 낭패 조심
두부양 안많아보이는데-ㅁ-ㅋㅋ 두부 맛있겠다ㅋ 저도 한번 먹어봐야겠어요~ 전 어디껀진 모르겠는데 드레싱이랑 같이 포함된 두부 샀었거든요~ 그 드레싱이 진짜 최고 맛있었삼~ 이름은... 뭐였더라?;;
저두부요~ 양이얼마나 되냐믄요~ 1/5모 에요~ 대략 100그램 좀 안되요^_^;
생두부랑 데친 두부랑 맛이 다른가요??
저는 가쯔오부시가 첨가된 간장에 삶은두부 먹었는데 맛도 좋고 포만감도 있어서 다이어트에 딱입니다^^
오호 - 저도 저 소스 있는데 ㅋㅋ 마요네즈 없는 유일한 소스길래 샀죵 =ㅅ=
님아 저렇게 먹고 배가 불러요? 궁금+ㅁ+ 두부는 조아하는데 자신이 업써서... 아 글구 이걸 언제 드시는 거에요? 아침인지 저녁인지 점심인지...ㅎㅎ^^;