지난 6월 제주도에 갔다가 사진 정리할 시간이 없어 올리지 못하다가 이제야 올립니다.
호텔에서 워크샵을 마치고 저녁을 먹기 위해 이동한 곳은 '쌍알'이란 상호명을 가진 일식집
음식점 분위기는 깔끔하고 종업원의 서비스 태도 역시 수준이 높더군요.
맛? 싱싱함이 뛰어나며 고등어, 갈치회 역시나 별미..
뒤이어 나온 본메뉴인 도미, 광어도 맛이 좋았고
성게알, 전복회, 물회 등도 맛이 뛰어났지요..
제주공항 북편의 해안도로에 있지요.
주소 : 제주시 용담3동 2319-7번지
전화 : 064-743-0991
첫댓글 아...미챠...제가 좋아하는 해군들이합셋트로 다 있군요...
아침부터 힘들어지네요........
이 음식들이 1인당 100,000원짜리 인가요?
숱을 회 접시에 올려 놓는건 몬가요? 설마 전정기 방지..ㅎㅎ 약간 거시기 한데요..
음..식당이름이 원색적이군요~~~~~~~
부러울 뿐이옵니다.ㅎㅎ
날씨 풀리면 전주에있는 하루방이라는 갈치회 전문점 한번 가보고싶네요.한번도 안가봤는데...
이런 자리에서 하나하나 상세컷 찍으신 하느레님, 멋지세요!ㅋ
와우 몇시간있으면 제주로 뜨는데 함 가볼지 고민중입니다 ㅎ
물고기들은..잘 볼줄 모르지만....싱싱해 보여욤
고등어 갈치회맛은 어땟을까요? 궁금
깔끔하게 나오네요^^
가고 온 차비 뽕 다 뽑으셨겠읍니다~.ㅎㅎㅎ
제주는 "쌍"으로 시작하는 횟집이 유명한가봐요 전 엊그제 서귀포 쌍둥이횟집에 갔다 왔습니다 ㅎㅎ
저도 10월에 제주도로 가족여행계획하고 있거든요...고등어회 꼭 먹고 올려구요...
고등어회 선도가 좋아보입니다.
고등어는 와사비장을 찍어 먹을 때 고소한 제 맛을 느낄 수 있지만, 양파와 파를 간장에 머무린 후 고등어와 함께 김에 싸먹거나 밥을 간장에 비빈 후 고등어와 함께 김에 싸먹어도 별미..
진정한 맛집만 다니시는군요 부럽습니다 ^^