미스터박 맛집5 입니다.
부산 동래구 온천동 녹산횟집이라구 하면 다 알더라구요.
뽈낙을 여기서 처음 먹어봤는데 아주 쫄깃쫄깃해서 맛있게 먹었씁니다(참고로 뽈낙을 싫어하는 사람은 회가 너무 물껑물껑 하
다고 하네요). 도다리도 추천하구요. 물론 손님들도 북적북적하구요.
두명이서 소주안주에 뽈낙 소 50,000원 먹다가 조금 남겼습니다. 술안먹고 먹으면 70,000원짜리는 먹어야될듯...
또한 일반회집의 스끼다시 좋아하는 분은 가지마시길...
몇달전 먹어본 강원도 고성쪽 회집 진짜진짜 끝내주는데는 글 올리려다 친구들한테 욕 먹었네요 ^^(손님 많아지면 자연산 못 먹는다
구 ^^)
첫댓글 부산엘 가면 꼭 한번 가봐야겠네요.ㅎㅎ
저도 부산 가면 가끔 갑니다.. 스끼다시 별로 안 좋아해요..고급을 제외하곤..전문횟집은 원래 회 그자체로 승부하죠..나름 괜찮아요