지도로 보기
11월 8일 사회적 경제 서포터스 2조 우리들은 업체 탐방 후동구 ( 구 ) 대구장터어제 오픈한 로컬푸드 직매장 농가 밥상에서점심 식사를 했다~~ 2013년 9월 2년간 대구 장터 예비사회적 기업으로 운영되어 오다가
지금은 대구 로컬 푸드 직매장으로 운영되는 기업이다
들어서는 입구부터 깔끔한 인테리어에식사 후 커피, 수정과, 음료도 마실 수 있어 일석이조 농가 밥상
매일매일 제철 음식으로 메뉴가 다르고재료의 생산자를 표기해 놓아서 믿고 먹을 수 있는 음식들
직장인들부터, 모임 하는 아줌마들, 학생들이 성장기에꼭 필요한 영양소로 준비된죽, 국, 돼지고기볶음, 야채쌈, 비빔밥, 잡채, 등 여러 가지메뉴가 제일 맘에 든 1인입니다
우리 서포터즈들은 자신의 입맛대로
푸짐하게 한상 받은 내 밥입니다근데 요렇게 먹고양푼이에 한 그릇 더 먹고국수도 한 그릇 먹었답니다내일 걱정을 않는 마냥 지금 이 순간만 행복한 정여사입니다
테라스에서 따뜻한 아메리카노 한 잔씩과단감을 먹으면서 우리들의 전매특허 수다를 떨고는주부들인지라 저녁 장 보러 1층으로 내려갔어요이 또한 너무 좋았어요~~
기능 제과 장인이 만든 빵집 신선한 육류
대구시에서 생산되는 다양한 농산품들이 판매되고 있었습니다
어제 오픈한 매장이라도 예전부터 대구장터로 쭉 운영되어 온 매장이어선지제품을 믿고 찾는 고객 이어선지사람들이 많더라고요
우리 시에서 생산되는 제품들이 정말 다양하더라고요
어제 목요장터를 못 가 야채가 똑떨어져장바구니에 한살림 장만한로컬푸드 직매장에서 구입한 야채들가격 싸고~ 신선하고~~
집에 와서 야채 손질부터 하는 정여사오늘은 부지런한 주부 컨셉입니다~~