• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페 프로필 이미지
꽃을사랑하는사람들 (다육,화분)
 
 
 
카페 게시글
---…질문처방 가꾸기 참외 넝쿨에 주렁 열려서
익명 추천 0 조회 326 24.08.08 11:11 댓글 12
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 익명
    24.08.08 12:00

    첫댓글 오이같아 보여요~~

  • 익명
    작성자 24.08.08 14:28

    오이는 맞답니다
    감사해요~~

  • 익명
    24.08.08 12:09

    짧고통통한 오이 요거 맛있어요

  • 익명
    작성자 24.08.08 14:29

    해먹는 안해봐서 찿아봐야겠어요

  • 익명
    24.08.08 12:55

    백왕오이 입니다
    진짜맛있는오이. 입니다

  • 익명
    작성자 24.08.08 14:29


    감사합니다

  • 익명
    24.08.08 13:14

    일본의 나라스케 장아찌
    담그는 종류 같습니다.
    나라스케는 정종찌꺼기로 담그는 장아찌입니다.
    요즘은 오이장아찌 담그듯이 하는데
    시소(붉은깻잎)와 같이 담그면 약간 보라색으로 건강 먹거리 되지요.
    시소는 향이 강해서 소금물에 살짝 절여서 2~3번 씻은후 하면 색깔이 연하고 향도 강하지 않아서 좋습니다.

  • 익명
    작성자 24.08.08 14:30

    베트남 오이라고 하더라구요
    감사합니다

  • 익명
    24.08.08 18:52

    백오이 노각처럼 무치면 맛있어요

  • 익명
    작성자 24.08.14 20:34


    감사합니다

  • 익명
    24.08.14 18:00

    베트남오이예요
    노각 요리처럼 만들어보셔요
    아작한 식감이 끝내준답니다

  • 익명
    작성자 24.08.14 20:34

    고맙습니다

최신목록