재료 : 모닝빵, 소세지, 피자치즈, 양파, 피망, 칵테일새우
소스 - 스파케티소스^^
집에 있는 재료가 이게 다 인지라...
더 넣고 싶어도 없다.^^;;
소스는 그냥 냉장고에 있는 스파케티소스에 소금만 살짝 더 넣어주었다.
우선 모닝빵에 둥그렇게 칼집을 낸 다음
뚜껑처럼 떼어낸 뒤...속을 조금만 더 판다.
파낸 빵조각과 빵뚜껑은..모와뒀다가 나중에 빵가루로 쓰기로 했다.^^
스파케티소스에 소금을 약간만 넣어 간을 맞추고...빵 안쪽에 발라 준다.
소세지를 동글하게 썰어 넣고 (비엔나 소세지 1개들어가니 딱 좋다.)
양파 넣고...피망 잘게 썬 것 넣고...
피자치즈를 듬뿍 올린다.
칵태일새우 꼬리떼고 등쪽에 칼집을 넣은 다음 빵 가운데쯤 올려 놓는다.
오븐에 180'c에서 10분간 치즈가 익을 정도만 구워주면...끝!
첫댓글 간식으로 그만이겠죠~~ 쉽게도 하고요~~ ^^;
맛나겠다~~~먹고싶엉
좋은 정보 감사드립니다. 찐짜 먹고 싶다.
갑자기 배가 너무 고파지는데 지금 다이어트중이라서 다음에 해먹게 퍼갑니다.
원본 게시글에 꼬리말 인사를 남깁니다.
원본 게시글에 꼬리말 인사를 남깁니다.
원본 게시글에 꼬리말 인사를 남깁니다.
좋은 게시물이네요. 스크랩 해갈게요~^^