일단 기존의 제품과는 달리 파란 패키지가 나 엄청 시원한 해물맛이야~~!!라고 말하는 거 같죠~~?
'내입에 안성맞춤' 이라는 광고문구로도 유명한 안성탕면은 한국인이 좋아하는 구수하고 깊은 국물맛과 라면 고유의 얇고 쫄깃한 면발로 사랑받고 있습니다.
다양한 해물을 넣고 드시면 더 풍부한 맛을 느끼실 수 있어요. (미더덕,새우, 미역, 홍합, 게) 해물안성탕면은 최근에 나온 라면들에 비해 ‘착한 가격으로 선보여요! 신제품이지만 기존 안성탕면과 가격이 같은 750원, 해물 안성탕면이라는 타이틀에 맞게 기존 주황색에서 벗어나 파란색 패키지로 변신! 분말스프에는 된장 베이스의 해물 맛 볼이 들어있답니다~
홍합, 명태, 새우, 멸치, 미더덕 등 각종 해물을 우려내 스프에 담았어요. 해물라면들 중 매운맛이 아닌 된장을 베이스로 한 제품으로 변별력을 갖추었다. 대부분 라면에 두가지 별첨스프가 있다면 해물 안성탕면은 분말스프 1개, 면은 사각면.
스프 중에는 역대급으로 다양한 해산물이 들어있으나 아쉬운건 함량. 해물맛이 제대로 날까? 1. 기본기 충실한 라면 끊이기
조리방법 : 물 500ml를 끓인 후 면과 스프를 같이 넣고 4분 30초 더 끓이면 완성~
면을 넣었다가 뺐다가 움직여서 공기와 접촉 시키면 꼬들, 탱탱해서 더 맛있게 끓여줍니다. 보글보글 면이 얇아서 금방 끓어요
첫댓글 https://blog.naver.com/joy7813/221372725579