|
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539 신한 100-030-391697 김순희 기업 011-649-0583 김순희 농협 355-0009-3059-63 김순희 입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요. ![]() 복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후 자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어 개인정보가 노출되지 않습니다.
지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면 실수 없이 발송해드립니다.
1. 주문자 성함.연락처 : 4. 배송지 주소 : 7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988) 지정해주신 택배사로 보내드립니다.
(판매완료) 선어 민어 목포 활어판장에서 매입하였고 신선도 아주 좋은 선어민어입니다. 할인판매합니다. kg당 51,000원 (손질.택배 10,000원 별도) (반 마리 주문시에도 손질.택배 10,000원 별도) 6.6 / 7.4 (판매완료) 8kg 활민어 서망 판장에서 활민어로 위판되었고 신선도 최상입니다. 할인판매합니다. 반마리 남았습니다. 한 마리 450,000원 반 마리 230,000원 (판매완료) 10.4kg 활참농어 반 마리 한정판매 135,000원 (판매완료) 4kg 선어농어 75,000원 할인판매합니다. 덕자 (냉동) kg당 43,000원(택배 5,000원 별도) 1.4 / 1.4 / 1.1 / 1.4 / 1.4 / 1.1 / 1.2 가드니아님의 중식 덕자찜이에요~~^^ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2410 손질大갑오징어 살이 두툼한 제철에 활어로 매입하여 급냉하였고 손질하여 냉동하였습니다. 손질된 무게로 2kg에 4~5마리인데 대부분 4마리 정도로 굵은 갑오징어입니다. - 손질. 냉동해서 보내드리는데요, 배송중에 껍질부위가 약간 붉어질수 있습니다. 2kg 55,000원(2kg 추가시 50,000원) 국산홍어회 1k 60,000원 금어기 이전에 매입한 대청도홍어라서 중간 이상으로 숙성되었습니다. 날개살,볼살,꼬리살,가슴살,홍어코 부위별로 골고루 넣어서 2단 4줄로 채웁니다. 알레스카 숙성홍어회 1kg 45,000원 원하시는 숙성정도를 알려주세요. (많이 숙성된것도 있습니다.) 날개살로만 2단 2줄로 채웁니다 바지락살 물때에 따라서 작업이 안되는 날도 있습니다. 작업되는대로 보내드리겠습니다. 1봉지 (실량 900g 정도) 24,000원( 추가시 1봉지 19,000원) (물빠짐 정도에 따라서 무게 차이가 있을 수 있습니다.) 활광어(양식) kg당 25,000원 (손질.택배 10,000원 별도) 크기는 3kg대 정도의 크기입니다. 바다의 가두리 양식으로 살집이 통통하고 좋습니다. ※필요한 무게와 함께 주문서 남겨주시면 비슷한 무게로 보내드리므로 발송무게 확인 하신 후 입금해주세요~ 자숙 새꼬막살 여수 여자만에서 채취한 새꼬막을 삶아서 한알 한알 정성스럽게 작업하여 급냉한 자숙 새꼬막살입니다. 꼬막 비빔밥,꼬막 무침,꼬막전 등으로 다양한 요리에 손쉽게 조리할 수 있습니다. 껍질 새꼬막 6kg 정도를 작업해야 꼬막살 1kg이 만들어진답니다. 자숙새꼬막살 1kg 26,000원(추가시 1kg당 21,000원) kkh고양이님이 꼬막 비빔밥 재료로 구매하셨답니다. 꼬막이 도착하면 약간 해동이 되어 있으므로 한번 드실만큼씩 소분하여 냉동 보관하고, 드실때는 끓는물에(소독겸 씻는다 생각하고) 꼬막 넣고, 20초 정도 저어주고 건져냈답니다.~ 자연산 홍합살 (냉동) 흑산도 옆 영산도에서 채취한 자연산 담치 알맹이를 급냉하였습니다. 1봉지에 1kg씩 급냉하였구요, 자연산이라서 쫄깃하고 진한 바다향이 양식홍합과 맛이 달라요~ 1kg 1봉지 28,000원( 추가시 1kg 한 봉지 23,000원) 2020년 햇멸치입니다. *진도 中햇멸치 1.5kg 한 박스 30,000원 (택배비4,000원 별도) *진도 햇다시멸 1.5kg 한 박스 22.,000원(택배 4,000원 별도) 진도 미역 ※미역의 영양성분은 칼슘과 칼륨이 많아 뼈를 튼튼히 하고 체내 나트륨을 배출해주어 발육이 왕성한 어린이와 임산부에게 매우 좋답니다. 특히 후코이단의 항암,항균,항염,항응고 작용과 관련이 깊어 혈전 생성을 방지해 고지혈증과 같은 혈관 질환 개선에 도움을 준다고 합니다. ※미역을 물에 불릴때 맹물이 아닌 옅은 소금물(물 0.5% 분량의 소금을 넣은)에 불리면 삼투압 과정을 통해 과불림을 방지하고 미역의 맛과 향미 성분이 과도하게 용출되는 것을 막을수 있답니다. 국으로 끓이려면 15분 정도, 무침은 20분 정도 시간 차이를 두고 불리면 요리에 맞는 식감으로 맛있게 드실수 있습니다. ※건조 미역 보관법 건조 미역을 보관할 때는 산소,수분,온도에 주의해야한답니다. 건조 미역은 수분 함량이 16%정도로 다른 건조 식품에 비해서 수분 활성도가 높아서 변질되기 쉽답니다. 또한 불포화지방산을 다소 포함하고 있어 지방이 산화하면서 산패취가 날 수 있있으므로 최대한 산소를 차단하고 온도가 높지 않은 곳에서 보관했을때 가장 좋은 상태로 유지할 수 있습니다. ①진도 자연산 大각돌미역 (동거차도 미역) 산후 조리용 미역국으로 쓸 때 몇 번 데워 먹어도 생미역때나 다름없이 모습이 크게 변하지 않고 퍼지지 않고 식감이 살아 있습니다. 햇빛에 건조하여 조금은 누런빛이 있습니다. 大각 크기입니다.(95cm*30cm) 5만원에 판매되던 미역인데 특가판매합니다. 1가닥 40,000원(택배 4,000원 별도) ........................................................ ②진도 자연산 中각미역 中각 크기입니다.(90cm*30cm) 1가닥 25,000원(택배 4,000원 별도) 멸치,다시마 육수와 재첩 국물을 넣고 키조개 관자도 잘게 썰어 넣었습니다. 재료가 좋으니 맛이 없을리가 없겠죠~~ㅎ 쫄깃하고 단맛 나는 맛있는 자연산 미역국이네요~ 건어물 (청각,뱅어,멸치,곱창김.햇돌김,미역,김자반,다시마, 미역귀,우뭇가사리,홍합살,꼴뚜기,중하새우,감태,밥새우,갈파래, 건조갑오징어 등... )
☞주문하러가기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/50?svc=cafeapi 7월 생선 이벤트 (영광 참조기 굴비, 부세보리굴비,건조농어) 주문하러가기 ☞ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SReW/380?svc=cafeapi ※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요. 거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의 정보를 입력하셔야합니다. (주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.) ex: http://www.daesangfish.co.kr/ 방문하여 로그인하기~ 이름: 김순희(대상순희) 전화번호:010-3649-0583 비밀번호:0583 (전화번호 뒷 네자리)
|
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.07.17 15:48
햇다시멸치 1박스
울산시 남구 중앙로 214번길 13 강남빌 4층 신숙경 010 2305 3660
오늘 발송해드리겠습니다. 감사합니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.07.17 13:52
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.07.17 13:56
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.07.17 13:59
바지락과 홍합살냉동을 합포장하여 보내줄수 있나요?
바지락살은 작업되는대로 보내드리고있습니다.
바지락살 작업되는날 합포장하여 보내드릴수있습니다.
정확한 수량알려주시면 확인하여 바지락살작업되는날 합포장하여 보내드리겠습니다. 감사합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.07.17 18:20
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.07.17 18:31
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*******이글은 마감됐습니다.