포항시 양덕동....
식육식당에 오랫만에 왔습니다
생삽결살...1인분당 8천원...3인분
얇게 슬라이스로 부탁
기본들과 전체모습
기본중에...
간과 처녑(천엽)이 나오는데...이날은 "지라"
대패 형식이라
불판에 올리면 금방 익습니다
이 정도가 적당
잠시 한눈 팔면 과자처럼 되기도 합니다
된장찌개로 마무리
포항시 양덕동
김해 본가 뒷고기집이
신축 개업 하였습니다
뒷고기 유래 인데요
설명한 두가지 유래에 대해서는
저는
믿음이 안가고
부위별 자투리(잔여고기)로 생각되는 이유는
저렴한 가격 때문 입니다
뒷고기 3인
꼬들목살 2인
된장찌개
잔치국수
해장라면...주문
기본들
메인
꼬들목살 먼저
꼬들목살
뒷고기
해장라면
참사랑사장
생선회를 좋아하고 육고기는 좋아하지 않는데
자기 입에 잘 맞는다고
국수와 라면을 완킬
마무리는 된장찌개
대웅축산 프라자
1층은 고기를 선택
2층은 기본 상차림비(1인당 2천원)에 먹는는곳
계단으로 2층에 오르면서
한우만 선택 가능하고
한돈은 주문만으로 가능
알찬모둠과
삼겹살 2인 주문
김치찌개와
육회비빔밥도 주문
자리에 앉고
메인 1
메인 2
불판에 올리고
초반부터 고기를 불판에 가득 올려서 굽는거 보다는
적당히 조금씩 올리는것을 좋아라 합니다
조명과 저의 카메라가 잘 맞지 않고요
김치찌개
육회비빔밥
고추장 양념 안하는
재료 그대로를 좋아라 하는데...이것은 좋았습니다
끝...
출처: 맛의 또다른 시선 원문보기 글쓴이: 횟집실장