02. 얼음트레이에 계란 얼리기
때로는 계란을 신선한 상태일 때 모두 쓸 수 없거나 노른자를 제외하고 흰자를 사용하기도 합니다.
걱정마세요. 그것도 얼릴수 있습니다. 계란을 깨뜨려서 내용물을 얼음트레이에 붓고 약간의 소금이나
설탕을 넣어주세요. 그런 다음 얼려서 필요에 따라 사용하면 됩니다.
03. 좋아하는 소스가 남을 때 냉동팩에 보관
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남은 소스는 얼려서 사용할 또 다른 후보입니다. 그것을 보관용팩에 붓고 한 시간정도 얼려주세요.
이후에 요리를 하기 위해 필요할 때마다 꺼내서 사용하세요.
04. 상추는 키친타올에 보관
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상추를 키친타올에 싸서 보관하면 일주일 동안 신선하게 먹을 수 있습니다. 다량의 수분을 키친타올이
흡수해서 상추가 시들지 않게 합니다.
05. 사과는 몇 달 동안 냉장고에 보관가능
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사과는 보통 다른 과일보다 신선도가 오래가는데요. 그런데 혹시 사과는 매우 오랜 시간 동안 냉장고에서
그 맛을 유지한다는 것을 아시나요? 여기서 알아야 할 한 가지는 만지면서 상처가 생기지 않도록 사과들을
서로 붙지 않게 해야 합니다. 예를들어 신문지로 각각 구분해주세요.
06. 당근을 모래에 보관
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정원 가꾸는 사람들은 모래에 당근을 보관하는 것을 권장합니다. 모래는 수분 증발을 줄이고 부패 속도를
늦춰줍니다.
07. 코티지 치즈와 샤워 크림은 뒤집어 보관
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코티지 치즈와 샤워 크림은 냉장고에 거꾸로 두면 오래동안 신선한 상태로 유지됩니다. 이것은 내부를
진공상태로 만들어 박테리아 성장을 방지하기 때문입니다.
08. 대파는 한 잔의 물에 보관
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대파 한 단을 물로 가득 찬 항아리에 보관하면 더 오래동안 신선함을 유지할 수 있습니다. 대파가 필요할 때
자른후에도 계속 자랄 것입니다.
09. 채소는 유리병에 보관
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유리병은 신선한 허브를 위한 최고의 용기입니다. 대파, 양파, 마늘 또는 파슬리는 이렇게 보관할 때
한 달 동안 맛을 유지합니다. 녹색 야채는 시들거나 마르거나 파괴되지 않습니다.
10. 꿀은 유리 항아리에 보관
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꿀은 몇 년 동안 유용한 효능을 유지할 수 있습니다. 그런데 정확하게 보관하는 것이 중요합니다.
가장 좋은 용기는 단단한 뚜껑이 달린 어두운 유리 용기입니다. 금속으로 만들어진 그릇, 치핑 에나멜,
또는 아연이 덮인 항아리는 산화되기 때문에 꿀에 적합하지 않습니다.