부 메뉴이던 쟁반국수를 낮 시간대 여름철 본메뉴로 승급시키고.
한 쟁반 개념이 아닌, 한그릇 단위로 팔려구 합니다..
버스타고 먹으러 오시는분들까지 계시니 ..한번 주변에만 시작해보려구요..
기왕 스티커 제작할여 배달갈꺼 냉면 메뉴를 넣어..쟁반국수와 냉면을 같이 하려구요.
어짜피 족발은 저녁 장사이다보니,6시전에는 간혹 한두개 들어올뿐 없고
남들이 작게는 하지않는 메뉴다보니 괜찮을것 같아서요.
맛있는 제품 추천좀 해주세요..^^
첫댓글 칡냉면 하세요.. 다 비슷비슷 합니다 가격도 비슷할것 입니다 육수가 좀 틀리수 있으니 맛을 좀 보시고 ..
면은 농민식품 걸로 한번 구해봐..글구 육수는 샘플 몇개받아서 테스트 해보고...시간나면 한번 알아볼께..
참두릅 냉면을 쓰고있습니다 이게가격이좀 다른거에 비해서 비싸네요 한그릇 만드는데 1200원 합니다
맛있나요? 우리가 쓰는것도 그정도 가격하던데요...저희는 먹보냉면인가? 그렇습니다.
북경 식품꺼 맛있어요..면은 녹차가 괜찮구요 육수는 동치미 육수 쓰시면 맛있을겁니다..
글씨.할매손 냉면 사용 하는데. 가격이야 비슷한데 그런데로 맛나다고 생각 ..!!
답글 감사드립니다.....참고하겠습니다.......^^
냉면은 칡냉면이 대세지요??? 1인분 300원 정도.. 육수 200 500 넘기면 마진이 작아서리....
음.저도 칡 .녹차. 매실. 여러가지 삶아봤는데요. 칡냉면이 조금 굵어요. 녹차냉면이 삶아서 보면 가늘어서 한두그릇 삶아서 주는거면 더 좋을수 있구요. 대신 빨리 퍼져요. 한꺼번에 여러그릇은 삶기 힘들구요. 무난한거는 칡냉면 같아요. 맛은 녹차가 더 좋구요. 가게랑 잘 맞는거 선택하세요.^^*
첫댓글 칡냉면 하세요.. 다 비슷비슷 합니다 가격도 비슷할것 입니다 육수가 좀 틀리수 있으니 맛을 좀 보시고 ..
면은 농민식품 걸로 한번 구해봐..글구 육수는 샘플 몇개받아서 테스트 해보고...시간나면 한번 알아볼께..
참두릅 냉면을 쓰고있습니다 이게가격이좀 다른거에 비해서 비싸네요 한그릇 만드는데 1200원 합니다
맛있나요? 우리가 쓰는것도 그정도 가격하던데요...저희는 먹보냉면인가? 그렇습니다.
북경 식품꺼 맛있어요..면은 녹차가 괜찮구요 육수는 동치미 육수 쓰시면 맛있을겁니다..
글씨.할매손 냉면 사용 하는데. 가격이야 비슷한데 그런데로 맛나다고 생각 ..!!
답글 감사드립니다.....참고하겠습니다.......^^
냉면은 칡냉면이 대세지요??? 1인분 300원 정도.. 육수 200 500 넘기면 마진이 작아서리....
음.저도 칡 .녹차. 매실. 여러가지 삶아봤는데요. 칡냉면이 조금 굵어요. 녹차냉면이 삶아서 보면 가늘어서 한두그릇 삶아서 주는거면 더 좋을수 있구요. 대신 빨리 퍼져요. 한꺼번에 여러그릇은 삶기 힘들구요. 무난한거는 칡냉면 같아요. 맛은 녹차가 더 좋구요. 가게랑 잘 맞는거 선택하세요.^^*