'회분함량이 많으면 부질의 점성을 경감시켜 가공적성이 낮아지고 백도도 낮아지므로 회분함량이 적은 것이 좋은 밀가루이다'라고 알고 있는데
'경질밀은 연질밀보다 회분함량이 높다'가 맞는 말입니까?
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경질밀은 연질밀보다 회분함량이 높다?
neo!
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07.07.10 16:28
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화니병아리
07.07.11 10:22
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경질밀은 단백질과회분함량이 높고 탄수화물과지방의 함량은 낮다고 나오더라구요.;; 저도 이것이 궁금했었는데.. 확실한 답변을 들을곳이 없어서 답답해요..^^
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첫댓글 경질밀은 단백질과회분함량이 높고 탄수화물과지방의 함량은 낮다고 나오더라구요.;; 저도 이것이 궁금했었는데.. 확실한 답변을 들을곳이 없어서 답답해요..^^