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010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539 신한 100-030-391697 김순희 기업 011-649-0583 김순희 농협 355-0009-3059-63 김순희 입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요. ![]() 복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후 자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어 개인정보가 노출되지 않습니다.
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국산홍어회 1k 60,000원 금어기 이전에 매입한 대청도홍어라서 중간 이상으로 숙성되었습니다. 날개살,볼살,꼬리살,가슴살,홍어코 부위별로 골고루 넣어서 2단 4줄로 채웁니다. 알레스카 숙성홍어회 1kg 45,000원 원하시는 숙성정도를 알려주세요. (많이 숙성된것도 있습니다.) 날개살로만 2단 2줄로 채웁니다 *활문어 (산지발송) 2kg~3kg대로 굵은 활문어입니다. 발 끝이 약간 떨어진 문어도 있을 수 있습니다. kg당 20,000원 (택배 5,000원 별도) ............................................................. *냉동문어 활어상태일때 소분하여 급냉하였으므로 신선도 좋습니다. 5kg (4~5마리 정도입니다.) 75,000원 *정아60님의 大문어 삶기~ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Maza/7211 문어 내장을 제거하시고, 문어 빨판 사이사이 불순물과 남아있는 점액을 제거하고 흐르는 물로 씻어줍니다. 다 익은 문어는 충분히 식을때까지 찬물에 넣어두면 (판매완료) 활전어 활어로 입고되므로 시메하여 보내드립니다. kg당 18~19마리 전.후로 씨알입니다. ※손질하여 회썰기 전 냉동실에 잠깐 넣었다가 (얼리지 않은 정도) 썰어드세요~ 2kg당 20,000원(추가시 2kg당 15,000원) ※금어기간이 끝나고 생물로 작업하여 냉동한 자반고등어입니다. ①大자반고등어 20손(40마리 ) 72,000원 10손(20마리) 39,000원 5손(10마리) 22,000원 ............................................. ②특대 자반고등어 16손(32마리) 75,000원 8손(16마리) 40,000원 4손(8마리)23,000원 大자반고등어 20손 .......................................................... 특대자반고등어 16손 20미8kg 열기 (붉볼락) 손질하여 냉동하였습니다. 한 상자 한정판매 한 상자 75,000원 반 상자 41,000원 우럭 활우럭으로 매입하여 비늘,내장제거 손질하여 냉동하였습니다. 2미 3kg 우럭 55,000원(추가시 3kg당 50,000원) 덕자 (냉동) kg당 43,000원(택배 5,000원 별도) 1.4 / 1.4 / 덕자(냉동) ①kg당 40,000원 (택배 5,000원) 1.1 / 1 (4마리) ................................................................ ② kg당 36,000원 (택배 5,000원 별도) 0.7 / 0.8(5마리) / 0.9 손질大갑오징어 살이 두툼한 제철에 활어로 매입하여 급냉하였고 손질하여 냉동하였습니다. 손질된 무게로 2kg에 4~5마리인데 대부분 4마리 정도로 굵은 갑오징어입니다. - 손질. 냉동해서 보내드리는데요, 배송중에 해동되면서 껍질부위가 약간 붉어질수 있습니다. 2kg 55,000원(2kg 추가시 50,000원) (판매완료) 바지락살 물때에 따라서 작업이 안되는 날도 있습니다. 작업되는대로 보내드리겠습니다. 1봉지 (실량 900g 정도) 24,000원( 추가시 1봉지 19,000원) (물빠짐 정도에 따라서 무게 차이가 있을 수 있습니다.) 자숙 새꼬막살 여수 여자만에서 채취한 새꼬막을 삶아서 한알 한알 정성스럽게 작업하여 급냉한 자숙 새꼬막살입니다. 꼬막 비빔밥,꼬막 무침,꼬막전 등으로 다양한 요리에 손쉽게 조리할 수 있습니다. 껍질 새꼬막 6kg 정도를 작업해야 꼬막살 1kg이 만들어진답니다. 자숙새꼬막살 1kg 26,000원(추가시 1kg당 21,000원) kkh고양이님이 꼬막 비빔밥 재료로 구매하셨답니다. 꼬막이 도착하면 약간 해동이 되어 있으므로 한번 드실만큼씩 소분하여 냉동 보관하고, 드실때는 끓는물에(소독겸 씻는다 생각하고) 꼬막 넣고, 20초 정도 저어주고 건져냈답니다.~ 자연산 홍합살 (냉동) 흑산도 옆 영산도에서 채취한 자연산 담치 알맹이를 급냉하였습니다. 1봉지에 1kg씩 급냉하였구요, 자연산이라서 쫄깃하고 진한 바다향이 양식홍합과 맛이 달라요~ 1kg 1봉지 28,000원( 추가시 1kg 한 봉지 23,000원) 2020년 햇멸치입니다. *진도 中햇멸치 1.5kg 한 박스 30,000원 (택배비4,000원 별도) *진도 햇다시멸 1.5kg 한 박스 22.,000원(택배 4,000원 별도) 진도 미역 ※미역의 영양성분은 칼슘과 칼륨이 많아 뼈를 튼튼히 하고 체내 나트륨을 배출해주어 발육이 왕성한 어린이와 임산부에게 매우 좋답니다. 특히 후코이단의 항암,항균,항염,항응고 작용과 관련이 깊어 혈전 생성을 방지해 고지혈증과 같은 혈관 질환 개선에 도움을 준다고 합니다. ※미역을 물에 불릴때 맹물이 아닌 옅은 소금물(물 0.5% 분량의 소금을 넣은)에 불리면 삼투압 과정을 통해 과불림을 방지하고 미역의 맛과 향미 성분이 과도하게 용출되는 것을 막을수 있답니다. 국으로 끓이려면 15분 정도, 무침은 20분 정도 시간 차이를 두고 불리면 요리에 맞는 식감으로 맛있게 드실수 있습니다. ※건조 미역 보관법 건조 미역을 보관할 때는 산소,수분,온도에 주의해야한답니다. 건조 미역은 수분 함량이 16%정도로 다른 건조 식품에 비해서 수분 활성도가 높아서 변질되기 쉽답니다. 또한 불포화지방산을 다소 포함하고 있어 지방이 산화하면서 산패취가 날 수 있있으므로 최대한 산소를 차단하고 온도가 높지 않은 곳에서 보관했을때 가장 좋은 상태로 유지할 수 있습니다. ①진도 자연산 大각돌미역 (동거차도 미역) 산후 조리용 미역국으로 쓸 때 몇 번 데워 먹어도 생미역때나 다름없이 모습이 크게 변하지 않고 퍼지지 않고 식감이 살아 있습니다. 햇빛에 건조하여 조금은 누런빛이 있습니다. 大각 크기입니다.(95cm*30cm) 5만원에 판매되던 미역인데 특가판매합니다. 1가닥 40,000원(택배 4,000원 별도) ........................................................ ②진도 자연산 中각미역 中각 크기입니다.(90cm*30cm) 1가닥 25,000원(택배 4,000원 별도) 멸치,다시마 육수와 재첩 국물을 넣고 키조개 관자도 잘게 썰어 넣었습니다. 재료가 좋으니 맛이 없을리가 없겠죠~~ㅎ 쫄깃하고 단맛 나는 맛있는 자연산 미역국이네요~ 건어물 (청각,뱅어,멸치,곱창김.햇돌김,미역,김자반,다시마, 미역귀,우뭇가사리,홍합살,꼴뚜기,중하새우,감태,밥새우,갈파래, 건조갑오징어 등... ) http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/50?svc=cafeapi **싱싱한 완도 활전복 !!! 주문하러가기 ☞ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/78?svc=cafeapi ※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요. 거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의 정보를 입력하셔야합니다. (주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.) ex: http://www.daesangfish.co.kr/ 방문하여 로그인하기~ 이름: 김순희(대상순희) 전화번호:010-3649-0583 비밀번호:0583 (전화번호 뒷 네자리)
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