오심숙이화로구이(상인동) 삼겹살구이
느끼한?
고소한?
도톰한?
무튼 삼겹살이 급 땡겼다.
그래서 근처 손님 많길래 들어간 오심숙이화로구이
영심이가 생각나는건 왜인지 ㅋㅋㅋ
숯불 따뜻한 기운에 좋고
도톰한 삼겹살 앞에 있어서 좋고
그 앞에 좋아하는 칭구 녀석 있어서 좋고
화력이 좋아서 금새 익는다 ㅋㅋ
백김치 너무 좋다.
깔끔깔끔
재래기보다 백김치가 더 좋은데.. 백김치가 안나오는 집이 더 많으니~~
오심숙이 화로구이는 있어서 한접시 나혼자 헤치웠다
칼칼함이 느껴지시나요??
살짝 매콤함이 감도는 두부동동 된장찌개!
고기집 된장이 유독 맛있는건 왜일까?
반찬이며 밥이며 고기며 할 것 없이
깨끗하게 싹~~ 비웠습니다^^
대구 달서구 상인동 1536-14 1층
첫댓글 맛있다.. 말 보다는.. 그릇이 맛을 대신하네요...
돼지고기 살이 두툼한게 적쇠에 구워먹으면 맛을 더 해주죠^^
돼지고기의 기름기 때문에..고깃집 된장찌개가 더 맛있지 않을까 싶네요..ㅋㅋ
석쇠 삼겹살.. ㅋㅋ 말 하면 잔소리죠..
술안주로도 .. 밥 반찬으로 굿~
생삼겹살 이만한게 없죠.. 맛 포스팅 잘 보고 갑니다..
요즘겹살이 금값이라..
맛 포스팅 감사합니다.
백김치로 쌈해서 먹어도 맛 있는데요.