오징어와 땅콩은 서로가 자연스럽게 하나되어..
공통점을 찾아 이미 오래전에 부각시켜 놓았고..
육질좋은 소고기로 만든 육포도 우리 입맛을 파고들어
공감대 형성을 손쉬운 안주문화로 서서히 자리잡는다..
오랜만에 날씨한번 좋쿠나...
공휴일을 맞아해서 나드리 하기도 존네..
육수에 시원하게 말아먹는 냉면도 제철이라..
공짜로 주는 사리는 주인의 후덕한 인심도 느낌이 좋다.
오든길 뒤돌아 보니 부끄럽지 않게 최선을 다해보고..
공을 들이며 한올한올 실을 엮어가듯 걸어온 이길에...
육체는 비록 피곤하고 힘들어도 삶의 무개를 느끼며.
공굴리며 신바람났던 어릿광대 처럼 무한질주를 했구나...
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예뿐 카라님 상상이 됩니데이..^^
죠기 바닷가에서 오징어땅콩 안주해서 마시고 싶당
좋은 글 잘 보고 갑니다
홍고추 님의 행시에 확 녹아버립니다
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나..
어떻게...
나...어떻게... 이것도 노래죠..
좋은글 잘봤습니다.
감사합니다.임파스불 님~ㅎㅎ
날씨가 많이 선선해 졌습니다 ..
고운 꿈 꾸십시오