• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
여행블로거기자단
 
 
 
카페 게시글
맛집 멋집 - 서울 7평 분식집에서 시작해 삼청동 먹자골목 대표 명물이 된 삼청동수제비
마패 추천 0 조회 813 11.02.21 18:26 댓글 2
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 11.02.22 04:52

    첫댓글 옛날에는 홀에 있는 연탄불의 난로 위에서 수제비의 육수를 우려내는 장면을 자주 보았었는데,,,
    지금은 그 시절의 맛이나 분위기가 상상을 못하지요ㅜ.ㅜ

  • 11.02.22 07:25

    어머나! 파르르님 가족 서울상경~ 서울에 있었으면 얼른 뛰어 나갔을텐데...

최신목록