• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
진명여고7564회
 
 
 
 

친구 카페

 
등록된 친구카페가 없습니다
 
카페 게시글
신나는 요리방 식탁에 자주 오르는 나물 쉽게 만드는법(1)
윤정희 추천 0 조회 503 10.03.08 02:11 댓글 9
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 10.03.08 07:37

    첫댓글 맞어,난 이런 일상의 반찬이 필요해.무나물 꼭 해야지...우왕굳

  • 10.03.08 09:10

    나도 무나물!~ 간단하고 빨라서 참 좋네~ 乃

  • 10.03.08 10:44

    고마와요~나도 이런게 필요했거덩요!!!!!복 많이 받으셔요~

  • 10.03.08 12:54

    나도 무나물이다 오늘 저녁 메뉴~~~ 쵝오~~

  • 10.03.08 13:38

    정희야 고맙데이~~

  • 10.03.08 23:28

    와 정희야 난 챙피혀 난 나물도 대강 했는데 이렇게 하면 맛있구나! 땡큐 그래 이런 간단한 나물부터 시작이다. 우린 이런것이 필요해 뭐 대단한 요리보다는 말이야

  • 10.03.08 23:32

    레스토랑가서 호박에 마요네즈 친것같은 샐러드는 맛있는데 집에서는 그맛이 안난다. 요리조리 선생님들 가르쳐 주삼

  • 10.03.10 09:34

    콩나물 데칠 때 센불에서 끓기 시작 잠시 후 뚜껑열고 찬물 조금 끼얹고 뚜껑 덮고 또 잠시 후 불끄고 콩나물만 건져 내고 나머지 국물은 콩나물 몇개 넣고 내놓으면 낙지볶음집 콩나물 국이되고요 그렇게 데치면 냄새도 안나고 아삭거리고요...잠시..또는 조금.. 이런건 양에 따라 다르니 몇십년 노하우 베테랑 내 친구들 몇번 해보면 알꺼유...

  • 10.03.10 09:49

    하이 인숙^^ 찬물 끼얹는 방법 몰랐었는데, 알려줘서 고맙다~^-^

최신목록