비오는날 후배들과 가끔 들린 부송동에 들창코집을 소개합니다,
술벗들과 한잔하기 딱 좋은 분위기와 공간 홀..들어서면서 술맛이 절로남니다,
참숫으로 불을 지펴서 고기를 구으면 맛이 어떻다는것은 모두가 다 아는 사실..
김치와 더불어 맛갈스럽고 깔끔한 밑반찬도 이야기 할것이 없이 맛있엇구요..
국내산으로 생 오겹살..
갈메기살..
가부리살
항정살
저기 불판위에 있는 스텐컵에 있는것은 추자도 꽃멸치젖인데 구은고기를
찍어드시면 소화도 잘되고 간도 적당하게 되고 아주 특색있습니다,
위치는 부송동에 서울그릇 도매상가 상가건너편에 있구요..저기보이는 아파트는부영 5차입니다,
가끔은 들려본 부송동에 술집을 소개합니다,
이날도 비가오는날 후배들과 술 약속한터라 이날 은 기왕이면 고루
시켜먹기로했는데 나는 생5겹살이 제일 맛이 있었다,
참숫으로 구운 고기들은 기름기도 적고 담백한것이 술마시기에
너무좋아서 과음한탓에 오늘은 머리가 띵~합니다,
한번쯤 들려서 한잔하기에는 너무좋은 들창코집
앞으로도 맛과 친절이 변치않길 바라며..
사업도 대박나길 바람니다,
첫댓글 피부에 좋다는 껍데기만 빼놓고 다 접수하셨군요. ㅎㅎㅎ 저도 한번 오겹살 먹으러 가봐야 되겠네요.
요즈음 보기힘든 참숯에구운괴기 캬아~~ 그기다 지대로익은묵은김치 으아~~증말 환상입니다용^^