眞 半 月 農 園
세월이 무상 함을 느낌니다.
어느듯 2008년이 지나고 2009년 새해를 맞이하여 금년도 매실 수확시기를 예고 해 드리게 되는군요.
그간 저희 농장 생산품을 애용 하여 주신 고객님께 감사드립니다.
특히 매년 생 매실을 이용 하여 주신데 대하여 더욱 더 감사 드리오며 금년도 매실 수확 시기를 알려 드리오니 시기를 놓치지 마시고 이용 하여 주시기 바랍니다.
늘 건강 하시고 가정엔 웃음 가득 넘치는 좋은 일만 있으시기 바랍니다.
매실 수확시기: 5월25일 ~ 6월20일경 예정
[청 매실의 품질]
토종(재래종) :특, 상, 중, 보통으로 4종류로 구분
개 량 종 : 왕특, 특, 상, 중, 보통으로 5종류로 구분됩니다.
가 격 : 2006년 가격입니다.
왕특 : kg당 4,500원
특 : kg당 3,500원
상 : kg당 2,500원
보통 : kg당 2,000원
소 : kg당 1,600원 입니다.
최선을 다하겠습니다.
생 산 품 목: 작설(녹차), 고사리, 산초(젬피), 토란대,
감(단감,대봉),
감식초(11년 숙성:1.8L 1병=7,000원),
밤,
매실,
매실엑기스(1.8L1병=10,000원),
살구엑기스,
솔순 엑기스(붉은 소나무순을 봄에채취), 토종꿀외
청정지역 섬진강변 진반월 농원
박 일 경, 정 수 동 드림
전화번호:061-772-3797, 핸드폰:011-9603-3797
E-mail : piga2002hanmail.net
카페(hanmail) : 진반월 농원(카페에 오시면 자료를 얻을수 있습니다.)
http://cafe.daum.net/qkrdlfrud
*금년 매실 주문 하시는 분들께는 매실음식 모음집(책자)를 보내 드리겼습니다.
첫댓글 새해에도 진반월 농원 발전을 기원드며 부자되세요.
새해복만이 받으시고 건강하세요 그리고 번창하세요^^ 받은 물품 회사에서 인기제일입니다. 근데 보관방법좀 알려주세요^^;
차노님 늘 감사합니다. 감식초나 매실 엑기스는 서늘한 곳에 보관 하시면 좋으나 실온에 보관하여도 변하지 않으며 감식초는 보관중 백태가 끼일수있으나 숙성으로 일어나는 현상이며 질이 변하는건 아님니다. (우리농원 감식초는 10년생이여서 그런경우는 거의 없을줄 암니다)매실 짱아치는 냉장 보관하시면 더 좋습니다.
차노님 , 내일이 우리 고유의 명절 설 입니다. 편안한 설 연휴 되시고 새해에는 온 가족과 함께 늘 건강 하시고 소원 성취 하시길 빕니다.
설 명절 잘보내셧는지요 추운 날씨 건강조심하시고 항상 해복하시길 바랍니다
차노님 고맙네요. 차노님도 변절기에 감기 조심하시고 병술년에는 하고싶어 하시는일 꼭 이루시기 바랍니다.
잘지내시는지요^^ 이제 겨울추위도 한풀 꺽이는거 같은데 환절기 건강 조심하시고 건강 하시길 바랍니다.
올해에는 내년보다 더풍성한수확이되시길 기도합니다.~