|
월일 | 적 요 | 수입 | 지출 | 잔액 | 누계 | 비고 (불참자) |
12.21 | 수통골(장수오리35,000,소주3×4,000)-6 | 400 | 460 | -6 | 218.5 | 김덕.이종. 1천할인 |
| 전년도 이월금 | 218.5 |
| 218.5 | 218.5 |
|
1.04 | 세종 전월산(청와삼대 세종점 57)-17 | 40 | 57 | -17 | 201.5 | 성,호. 권-17 |
1.11 | 식장산(석갈비 석갈비9×4 밥3 소주4×5)-9 | 50 | 59 | -9 | 192.5 | 호 -9 |
1.18 | 계룡산(성경만두 만두3×9=27 석갈비3×12=36 음료4×6=24 밥1)+32 | 120 | 88 | 32 | 224.5 | (중:하산주계룡산식당) |
1.25 | 대천-정운수산100(새조개3×20=60 주꾸미2×20=40) 정운횟집76(음료4×9=36 차림5×8=40) 교통비60(권)+56 | 300 | 244 | 56 | 280.5 | 커피(중6) 밤(권10)음료(종9) |
201 | 명석고-매봉식당44(삼겹살3×11=33 밥2 음료3×3=9)-4 | 40 | 44 | -4 | 276.5 | 호,각 커피(종2) |
208 | 오월드-금강버섯(버섯탕4*6=24 음료12)+4 | 40 | 36 | 4 | 280,5 | 중,각 |
214 | 식장산-석갈비(석갈비2*9=18 밥1*2=2 음료3*4=18)-2 | 30 | 32 | -2 | 278.5 | 중,각,호 |
221 | 시산제-농협(참이슬2*2.1=4.2 마늘편육6.4 종이컵,접시,소독저1.4)-12 | 0 | 12 | -12 | 266.5 | 시산제준비 |
222 | 화봉산-도리가64(닭볶음6*8=48 음료4*4=16) | 120 | 64 | 56 | 322.5 | 화봉산 시산제 |
301 | 명석고-대동식당(김치찌개6*6=36 음료3.5*7=24.5) | 120 | 60.5 | 59.5 | 382 |
|
308 | 유성본가(누룽지삼계탕12*5=60 음료4*3=12) | 50 | 72 | -22 | 360 | 중(종-커피 주안) |
315 | 동해아구찜(삼겹살11*5=55 밥3 음료3*4=12) | 50 | 70 | -20 | 340 | 권 |
317 | 권사모님문병(16:00 을지병원718호실) | 0 | 100 | -100 | 240 | 중호 |
322 | 삭장산-석갈비(석갈비10*4=40 밥3 음료4*5=20) | 100 | 63 | 37 | 277 | 권 |
329 | 금강-안호61(준비41 교통비20) 인복10(메기10) | 80 | 71 | 9 | 286 | 권각 |
405 | 진짜배기 명태촌(점심특선50 음료20) | 50 | 70 | -20 | 266 | 중 |
412 | 청마머위-호(준비12 차비30) 각(고기49) 산호식당(두루치기20 음료12) | 100 | 123 | -23 | 243 | 중 |
419 | 식장산(12) 석갈비90(석갈비4×10=40 냉면5×3=15 비빔국수4×2=8 누룽지3 음료4×6=24) | 120 | 90 | 30 | 273 |
|
426 | 도솔산(50) 드리오리55(누룽지오리35 음료4×5=20) | 50 | 55 | -5 | 268 | 호 |
503 | 수통골-권(50-58(오리백숙38 음료4×5=20) | 50 | 58 | -8 | 260 | 권 |
510 | 보문산-호50-71(불고기밥8×5=40 모둠전15 음료4×4=16) | 50 | 71 | -21 | 239 | 호 |
517 | 보문산120-54(해물전2×9=18 뚝방칼국수4×6=24 음료3×4=12)+66 | 120 | 54 | 66 | 305 |
|
524 | 계족산50-67(생삼겹살5×11=55 밥3 음료3×3=9)-17 | 50 | 67 | -17 | 288 | 중 |
607 | 심천50-45(호차비20 생선요리 준비물25)+5 | 50 | 45 | 5 | 293 | 권 |
614 | 식장산50-49(석갈비3×10=30 음료4×4=16 밥3)+1 | 50 | 49 | 1 | 294 | 각 |
621 | 응권농장180-190(응권190)-10 | 180 | 190 | -10 | 284 |
|