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상 품 기 술 서 | |||||||||
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상 품 명 |
김치유산균 플랜타럼 캅셀 | |||||||
코드번호 |
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제 조 원 |
(주)바이오리듬 |
원 산 지 |
국산 | ||||||
판 매 원 T |
최 경 문 (02-2285-5160) | ||||||||
제 조 원 T |
정 용 현 (HP: 010-5509-3307) | ||||||||
TEL/FAX |
041-530-1561 / 041-530-1604 | ||||||||
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배송형태 |
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사 은 품 |
적 립 금 |
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가격 |
소비자가격 |
판매가격 |
공급가격(VAT포함) |
택배비유/무 | |||||
상품구성 |
450mg×120C / 1병 / 450mg x180C/1케이스 등 | ||||||||
기능
및 특징 |
고추가루에서 키운 김치유산균 마늘에서 키운 김치유산균 파,생강에서 키운 김치유산균 소금에서 견딘 김치유산균 냉동에서 견딘 김치유산균 건조에서 견디는 김치유산균 그리고 식물성 과학적 발효 산물 “ 김치” *** 코팅 김치유산균!! ◎ 식약청 건강기능식품벤처제조업허가(제 호) ◎ 제품유형 : 건강기능식품(유산균이용제품) ◎ 섭취방법 : 1일 2회, 1회 2캅셀씩 식사 후 물과 함께 섭취하십시오. ◎ 내 용 량 : 450mg×120C / 1병 / 450mg x180C/1케이스 등 ◎ 성 분 : 1. 리듬BRc(해외마케팅 및 국내 출시제품 : 김치유산균 플랜타럼 캅셀) : 김치유산균플랜타럼{유산균김치배양물[락토바실러스 플랜타럼(Lactobacillus plantarum 30,000,000,000/g), 김치 80.37%, 젤란검, 다시마분말, 덱스트린, 카제인단백질} 30%, 식물추출물발효분말 60%, 펙틴, 엽산 등 2. 리듬BRc(해외마케팅용) : 김치유산균플랜타럼{유산균김치배양물[락토바실러스 플랜타럼(Lactobacillus plantarum 30,000,000,000/g), 김치 80.37%, 젤란검, 다시마분말, 덱스트린, 카제인단백질} 30%, 식물추출물발효분말 50%, 펙틴, 엽산 등 ◎ 유통기한 : 제조일로부터 1년 6개월 ◎ 기능정보 : ① 유익한 유산균의 증식 ② 장내 유해미생물의 억제 ③장내 연동운동 ④ 정장작용 ◇◆ 제품의 특성◆◇ 프로바이오틱 코팅김치유산균플랜타럼은 100억/g이상의 유산균을 섭취하는 동시에 김치 성분을 그대로 담고 있어 열량은 적고, 식이섬유와 식물성단백질 및 9종의 비타민과 무기질을 함유한 건강기능식품으로 어린이에서 노년층까지 장건강이 우려되시는 분들께 적극 추천해 드립니다. ▷ 특허등록 제10-0704447호 등 2건 , PCT국제출원공개 : KR2006/001677 등 2건 - 일상에서 먹는 김치에 김치유산균인 플랜타럼을 배양하여 카제인단백질, 해조류 및 검류로써 코팅하는 방법으로 특허등록 ([3단계로 코팅되는 김치유산균의 코팅방법 ..및 김치유산균이 함유된 조성]) 국제출원([김치유산균함유 분말김치])한 (주)바이오리듬 만의 특별한 제조법으로 만들었습니다... *** 코팅의 주 메카니즘 : 어린아이가 젖을 먹고 넘겼을 때 위산에 응고되는 성분인 카제인단백질을 주코팅 물질로 사용(2,3차 젤란검과 갈조류용액코팅)-->카제인+pH 산성-->겔화(유산균코팅)--> 위산에 세팅 -->소.대장의 알칼리pH에서 용해 --> 유산균의 발육+성장 (펙틴과 엽산 코웍 활성화)-->박테리오신, 유기산, 생리활성물질 생성-->인체에 기능
▷ 2중 효과 - 김치의 섭취 : 발효된 김치를 동결건조하여 김치의 섬유소 및 맛을 그대로 느끼고 김치를 먹었을 때의 효과를 느낄 수 있습니다. * 발효된 김치에 함유되어 있는 다양한 유산균에 의해 생성된 면역성 박테리오신 물질, 식물성 단백질, 9종의 비타민 및 무기질을 함유 !!,
- 유산균의 섭취 : 식물성 김치를 먹는 동시에 코팅 된 생유산균을 섭취하므로서 유산균을 먹었을 때의 효과도 동시에 볼 수 있다. * 김치를 섭취 시 통상적으로 김치속의 유산균은 위산에 의해 거의 사멸이 되어지나 3단계코팅 김치유산균은 거의 80~90%가 소.대장까지 그대로 살아있어 4캅셀(1일 섭취량)속의 유산균수 만을 감안하면 성인이 4000g이상의 김치를 섭취하는 것과 같다 ↓
4000g
▷ 유산균의 효능 - 코팅 유산균으로 장까지 살아서 도달하므로, 유산균의 효능이 뛰어나다. ▷ 충분한 양의 유산균수 - 1회 섭취량당 유산균 100억마리 이상을 섭취하여 많은 수의 유산균을 섭취할 수 있다. - 김치유산균은 사스나 조류독감, 바이러스 등에 강한 박테리오신 천연 항생물질을 배출 ▶ 이런분께 권해드립니다. - 면역력이 약하신 분 - 질병 노출이 있는 허약자 - 알칼리성 체질개선이 필요한 분 - 변비 질환자나 스트레스가 있는 분 - 변을 자주 못 보시는 분 - 장기능이 저하되신 분 - 장 건강을 고려하시는 분 | ||||||||
비고 |
특장점 : 섭취후 3~6시 후로 부터는 장편안감과 쾌변등 자각증상을 느낄 수 있음 |
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