울산 무거동 MS병원 뒷편에 삼호곱창골목이라 불리는 조그만한 곱창골목이 있는데 그 중에서 터줏대감으로 불리는 원조집......울산에서 맛집을 소개할 때 장생포의 고래고기집과 함께 거론되는 오래된 맛집이기도 하다죠.....
메뉴판.지금도 이 가격인지는 모르겠습니다, 요즘 가격인상이 대세이기에.....
기본찬....단촐한 기본찬도 이렇게 챙겨줍니다.....
샐러드....
뽀빠이 아저씨의 밥, 시금치무침.....
곱창과 함께 하기 좋은 마늘장아찌.....
잘 익은 깍두기랑.....
국민반찬인 배추김치도 나옵니다....
그리고 동치미국물 같은 것도 나와주시네요.....
오늘의 주인공, 곱창 4인분....퀄리티 높은 간, 그리고 실한 곱이 든 곱창 등으로 구성되어 있더군요.....
지글~ 지글~ 익어가는 소리에 제 식욕도 급상승하더라는.....
먼저 익은 간부터 먹어줍니다....씹으면 씹을수록 담백하면서도 고소함이 밀려오네요....
이어시 실한 곱이 가득인 곱창도 먹어줬는데 쫄깃하면서도 고소함이 쏟아져 나오네요.....
요넘은 곱창을 터트린 넘.....곱을 없지만 그래도 쫄깃한 맛에 먹을 만하더군요.....
요번에도 곱창으로 먹어줍니다.....
쌓여가는 뱃살도 무섭지만 이렇게 맛난 넘을 못 먹는 것이 더 무섭죠....^^;;
곱창구이를 맛나게 먹었으면 24시간 끓여서 내온다는 이 집의 선지국도 한그릇 하시면 더욱 좋답니다.....취향에 따라 갈은 마늘과 땡초까지 넣으면 아주 해장에도 죽여준다는....ㅎ
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출처: 맛집여행생활정보 원문보기 글쓴이: 자유인