재료
메추리알 1팩, 꼬마새송이버섯 2컵, 통마늘 6개, 꽈리고추 20개,홍고추 2개
조림장; 진간장 6큰술, 청주 1큰술, 설탕 1큰술, 맛술 1큰술
만들기
1. 메추리알은 끓는 물에 약간의 소금을 넣고 삶아내 껍질을 벗긴다.
2. 양념장을 팬에 넣고 메추리알 새송이버섯 편 썬마늘을 넣고 조린다.
3. 2가 어느 정도 색이 나면 반으로 자른 꽈리고추와 어슷 썬 홍고추를
넣어 조린다.
출처: ♡ 장미정원 ♡ 원문보기 글쓴이: 장미야
첫댓글 요거 한번 도전해볼까요? 넘 맛나보이는데요.ㅋ
첫댓글 요거 한번 도전해볼까요? 넘 맛나보이는데요.ㅋ