[ 참숯으로 숙성시킨 추동 간고등어]
● 구성 1.-- 소형 24마리((27센치이상 / 박스당 5킬로이상) : 25,000원
***** 가격인하 : 25,000원 -- 23,000원으로 조정합니다. *****
● 구성 2.-- 중형 20마리(30센치이상 / 박스당 6킬로이상) : 26,000원
● 구성 3.-- 대형 12마리(35센치이상 / 박스당 6킬로이상) : 30,000원
[ 코다리 ]
● 구성 4.-- 코다리(대자 20마리) : 30,000원
● 배송비는 무료입니다^^
참숯으로 숙성시킨 추동 간고등어입니다~~
코다리 사진입니다~~
[ 참고등어 ]
등푸른 생선 고등어는 많이 알려진대로 몸에 좋은 음식중 하나구요
이 고등어를 위생필렛가공하여 순살만 발라낸 제품입니다.
기존에 판매되고 있는 저가 수입 점고등어(기름치)가 아닌
국내 연안의 청정해역에서 잡은 참고등어입니다.
이 맛좋은 참고등어를 보다 간편하게 드실 수 있도록,
머리와 꼬리, 내장과 가시를 미리 제거하고, 2미(4쪽)씩 각각 진공 포장했습니다.
고등어를 받으신 후, 세척후에 손질없이 그냥 바로 요리해 드시면 됩니다.
● 제품명 --국내산 참고등어 (참고등어는 국내산 최고의 고등어로 맛이 다릅니다.)
머리와 꼬리가 없는 순살 고등어입니다.
건강을 위해 저염도 간하여 짜지않고 깊은맛이 납니다.
● 제품설명
1. 인터넷저가 판매되는 기름치(점고등어)가 아닌 "참고등어" 입니다.
2. 가족의 건강을 생각하여 초저염도로 해서 짜지 않아요(4%)
3. 가족들 한끼 식사분량에 맞춰 한팩(2미,4쪽)으로 진공포장하여
보내드립니다.
4. 내 가족 내 아이가 먹는다는 마음으로 정성을 다해 만들었습니다.
미세한 부분 하나까지 깐깐하게 검수를 한답니다.
그날그날 위판된 고등어만으로 작업을 하여 더욱 신선한 맛을
느낄수 있도록 최선을 다하겠습니다.
[ 참고등어 ]
● 구성 5.-- 22마리 총 44쪽 아이스박스포장, 약 2.8kg내외(드라이 아이스 포함)
● 가격 -- 한박스당 27,000원 (묶음배송은 2박스까지 가능합니다)
(소고등어입니다^^ 순살로 길이가 18cm내외입니다)
** 배송비는 무료입니다~~
순살 참고등어~
영광 법성포 굴비입니다.
名家의 장대세트(20마리)~~
[ 장대 / 특대 세 트 ]
[ 오 가 세 트 ]
[장대세트]
* 구성1. 장대(20마리) 길이 : 22~23cm (2.3kg) : 6만원
* 구성2. 특대(20마리) 길이 : 21~22cm (2.0kg) : 4만원
[오가세트] : 명품포장으로 발송해드립니다.
* 구성1. 오가(10마리) 길이 : 23~24cm (2.6kg) : 10만원
영광법성포굴비는 조상대대로 이어져 내려오는 굴비가공의 소중한
전통과 경험으로 현대인의 입맛에 맞춘 살아 숨쉬는 맛 그대로 법성포의
바닷바람 맛, 소금간 맛, 아낙네들의 정성스런 손 맛을 담았습니다.
저희 정주굴비는 특허출원된 메실을 이용해 굴비를 가공하였습니다.
(특허출원번호: 10-2006-0062814)
* 백화점과 우체국납품만 직납하고 있습니다.
* 유통마진을 줄인 저렴한가격과 차별화된 최상의 제품으로 산지직송으로
고객님의 식탁까지 보내드립니다.
* 맛과 가격대비 만족하시지 못하면 100% 환불조치해드리겠습니다~~
(기존에 구매하셨던 제품과 비교평가해주시기바랍니다.)
名家의 진미 - 법성포굴비맛으로 감사의 마음을 전하세요~
최고의 선물^^입니다.
충남보령 햇 멸치입니다~~ ^^ 최상품입니다 ^^
~~소멸(볶음용)~~
~~중멸(조림/고추장)~~
~~대멸(국물용)~~
* 판매가 * 1박스(1,5kg) = 32,000원 / 26,000원 / 23,000원
▣ 소멸치(볶음 멸치) - 32,000원
- 세멸, 일명 가리멸 이라고 하며 체장 1.5cm 이하로 볶음 멸치입니다.
- 살아 있는 멸치를 배에서 직접 삶아낸 후 건조시킨 제품입니다.
▣ 중멸치(조림 / 고추장멸치) - 26,000원
- 풋고추 조림용 또는 고추장에 찍어 밥반찬이나 술안주용으로 드시면 좋습니다
▣ 다시멸치(국멸치) - 23,000원
** 무료배송입니다 **
▣ 요리법
- 재료 : 볶음멸치 250g, 식용류 1큰술, 설탕 1큰술, 물엿 1큰술, 통깨 약간.
1. 프라이 팬에 기름을 두르고 뜨거워지면 멸치를 살짝 볶는다.
2. 멸치를 볶다가 설탕과 물엿 그리고 호박씨, 호두, 잣 등을 넣어 볶는다.
3. 윤기가 나면 불을 끄고 통깨를 뿌린다.
* 힌트 : 너무 볶으면 엿이 응고되어 딱딱해진다.
▣ 보관방법
- 상품의 변질을 방지하기 위해 냉동 보관 하십시오.
▣ 좋은 상품 고르는 법
- 금빛이 나고 맑은 빛이 도는 것이 최상품이며 검거나 붉은 것, 한눈에 보아 기름기가
돌거나 하는 것은 최하품이다.
▣ 취급품목에 대한 유래 및 특성 (상품이야기)
멸치(Anchpvy)는 흔히 오사리 멸치가 맛있다고 이야기 합니다. 오사리 멸치는 멸치의 종류가 아니라 생산시기를 지칭하는 것으로 대략 9월~10월사이에 생산된 멸치를 말하며, 이 시기에 가장 많은 멸치가 잡히고 기온이 알맞아 맛이 좋기 때문입니다.
<상품문의 및 배송정보>
★ 문의사항은 아래 번호로 연락주시기 바랍니다.
* 문의 전화 : 010-4147-3313
* 입금계좌 : 농협 : 351-0090-3126-43 ; 예금주: 이명이
▶ 주문방법 ◀
성함, 주소, 전화번호를 필히 카페쪽지, 문자메시지로 남겨주시면 입금확인 후
배송해 드리겠습니다.(배송은 한진택배로 배송되며, 주문순서대로 우선 배송해 드립니다.)
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