도라지산행서 작품빼고 나머지 모아두었다가 건조하여 분쇄후 아카시아꿀과혼합 산도라지꿀청을만들었습니다. 꿀한병에 종이컵2컵을 넣으니 아주 찐하고좋네요. 환절기인요즘 제일 많이찾아요. 작년꺼 올해 거진 다팔고 올해또 만들어요.
첫댓글 많이도 했네요.
ㅎㅎㅎ 요즘은 막도라지가 잘보이니 갈때마다 마니가져왔네요...
헐~~~뭐시 이리도 많다야ㅎ
그리 많은건 아니고 생거 10키로 정도밖에 안된다...
도라지의 찐한 약성이 보여지네요~보기만해도 감기뚝입니다~^^
네 이번엔 좀 찐하게 만들어보았습니다..약발좀 더 받게요..
정말 많네요.올해 완판하세요~
ㅎㅎ 내년에 팔아야죠...일년 숙성기간은 그치면 짙은색으로 변합니다..가루가 숙성이되면 최고로 좋지요..작년거 아직 올해 팔만큼 있네요..
사람한테 효과가 좋겠습니다,특히 겨울에 먹어면 강프로님 좋은 일 하시네요
ㅎㅎ 네 귀한 약이지요. 찬바람불기 시작한 요즘 제일 많이 찾습니다.
숙성이된걸 어떻게 알아요저림하면 떠오르던데
숙성되면 갈아앉으면서 색이 짙은갈색으로변해요
안그래도 선전 겁나하는중인디..아직말이 없음ㅋ선전비도 좀 떼주나요~~ㅎㅎ
10병팔면 한병공짜
@강프로 정말입니까..한병을 위해서 열심히~~
도라지씨 말리는거 아닙니까
ㅎㅎ 씨는 떨어지고 다시 싹이올라오겠지요. ㅎㅎ
첫댓글 많이도 했네요.
ㅎㅎㅎ 요즘은 막도라지가 잘보이니 갈때마다 마니가져왔네요...
헐~~~뭐시 이리도 많다야ㅎ
그리 많은건 아니고 생거 10키로 정도밖에 안된다...
도라지의 찐한 약성이 보여지네요~
보기만해도 감기뚝입니다~^^
네 이번엔 좀 찐하게 만들어보았습니다..약발좀 더 받게요..
정말 많네요.
올해 완판하세요~
ㅎㅎ 내년에 팔아야죠...일년 숙성기간은 그치면 짙은색으로 변합니다..가루가 숙성이되면 최고로 좋지요..
작년거 아직 올해 팔만큼 있네요..
사람한테 효과가 좋겠습니다,
특히 겨울에 먹어면
강프로님 좋은 일 하시네요
ㅎㅎ 네 귀한 약이지요. 찬바람불기 시작한 요즘 제일 많이 찾습니다.
숙성이된걸 어떻게 알아요
저림
하면 떠오르던데
숙성되면 갈아앉으면서 색이 짙은갈색으로변해요
안그래도 선전 겁나하는중인디..
아직말이 없음ㅋ
선전비도 좀 떼주나요~~ㅎㅎ
10병팔면 한병공짜
@강프로 정말입니까..한병을 위해서 열심히~~
도라지
씨 말리는거 아닙니까
ㅎㅎ 씨는 떨어지고 다시 싹이올라오겠지요. ㅎㅎ