■■호박 스프
# 단호박 밤호박
[초간단]단호박스프 레시피 공개~ 토스트랑 부라타치즈 샐러드해서 혼자 먹는 홈브런치 Sw…: https://youtu.be/DCmzcJ9_qmA
손질호박 300그램
고구마 1개
양파 0.25개
=>전자렌지 5분 =>믹서기 =>보일링
코코넛밀크 1.5컵
우유 1컵
파마산 한주먹
메이플시럽
■■콩수프
■백태콩수프
https://youtu.be/8P8k9b5fXiw
■병아리콩
https://youtu.be/4UAaqwYGrB4
■■토마토양파수프
■토달볶 김소형
https://youtu.be/CwPS7JJtPq4
큰토마토2개 또는 방토20개 달걀3 굴소스0.5티 소금후추약간 원당0.5티
당근이나 시금치. 로즈마리가루
토마토작게깍뚝썰 대파작게썰한대접
시금치한줌썰기
팬 올리브유 중불 토마토볶 체에거름
계란 굴소 소금 후추 대파 믹스
팬 센불 올리브유 계란물20초유지 20초후젓기
체에거른토마토 믹스 1분 볶
시금치 믹스 볶 숨죽이기
접시에
로즈마리솔솔
■토마토양파수프
https://youtu.be/3ax22Tk-dnU
■■양송이크림스프
■천소 06:58
양송이 10개
양파 0.25개
물 우유 생크림 100미리
버터 소금
-----
버터에 양파많이볶기. 채썬버섯볶기. 물넣고믹서기. 우유 생크림넣기. 트러플페이스트추가선택. 양송이조각토핑
https://youtu.be/MAiWdpdsgLA
■천소 01:40
양파 반개, 감자 한개 반달썰
올리브유에 익히기 볶기
양송이 30개 반달썰 볶기. 버터추가
버섯 20조각 남기기
나머지에 물250미리 넣고 믹서기
냄비로 이동 후 생크림 200미리, 우유 300미리 추가 보일링
보글
그라나빠다노치즈강판듬뿍. 소금약간추가
치트키트러플오일장식
깜빠뉴굽기
리코타치즈
안젤니나밤잼
보늬밤
새싹 무화과 모짜치즈 샐러드
https://youtu.be/A_kLshpxt9I
■하다앳홈
https://youtu.be/9N3ZpOWmM24
■■브로콜리 감자 스프
감자큰거 1개 껍질손질 후 깍뚝썰기
브로콜리 손질 후 2줌
양파 1/2개 채
소금 약간
=> 전자렌지 5분
=> 우유 잠길만큼 넣고 믹서기
=> 냄비에 끓임 / 치즈 강판 갈아 넣기 / 소금 추가 선택
스크램블에그: 예열 팬에. 계란2개 소금약간 스크램블. 위에 그라나빠다노치즈 강판
루꼴라 딸기 샐러드: 모짜렐라 펄 보코치니
https://youtu.be/ZaTBDecTtKg
■■감자당근스프
■천소 21:42
20:20 토마토마리네이드
https://youtu.be/WgIPZlAXv7s