게시글 본문내용
|
다음검색
출처: 농수산물 공동구매(여행) 원문보기 글쓴이: 도시농부(고양시)
전어무침요리법,전어무침,전어무침 만들기,가을 전어무침 재료,전어회쌈과 무침 전어무침 요리법 제철가을전어회,가을전어구이와 갈치구이~~ 시작해 볼께요^^ 재료: 전어,파,마늘,생강,무우,효소,식초,초고추장,풋고추,고추가루,깨,깨잎 바다에서 막 잡아 올린 싱싱한 전어를 농수산물공동구매 카페 통영햇살수산에서 직송했어요 바로가기 →전어 바로 직송 ← 깨끗이 손질된 전어회감 택배받았어요^^ 댁에서 식성대로 크기를 잘라 주면 되네요^^ 무을 채 썰어 주고 준비한 재료들을 썰어서 양픈에 넣고 양념들을 넣어 머물려 줍니다. 가을전어 회 무침 완성~~ 가을전어 회무침과 비빔밤을 만들어 드실수 있어요 한입 꿀꺾~~다 쥑었쓰요 ㅋㅋ 한양푼 비벼는데 누가 벌써 다 먹어 치웠당께요 더 먹고 싶당~~~ 가을철 별미 전어회 무침과 비빔밥이였습니다. 합께 보내온 갈치와 전어 구이 다음엔 아지찜을 해볼께요 제철요리사:도시농부 |
첫댓글 눈요기 잘했습니다 감사합니다