#간장새우장,#새우장,#흰다리새우장,#간장새우장만드는법
오늘점심은 저번에 만들었던 간장새우장을 꺼내 어제만들었던
돼지고기국과 함께 맛있게 먹었답니다.
맛있는건 꼭 여러분께 알려 드려야 하기에 올려봅니다^^
간장 새우장의 흰다리새우장을 3마리 머리떼고 껍데기 벗기고
그래도 너무크서 밥한공기 뚝딱 했네요^^
간장새우장 만드는법은: https://blog.naver.com/bonggui8502/221926919196
가보시면 자세히 나와있어요^^
그리고 돼지고기국 요리법은:https://blog.naver.com/bonggui8502/221942588130
가보시면 자세하게 나와있어요^^ 이제 외식하지마시고
집에서 만들어 건강한 생활 하세요^^
이제저는 간장이 아닌 양념새우장을 만들어 볼랍니다.
요리는 도전 입니다!항상 도전하는마음으로 도전해 보세요!
이로서 슬기로운 혼밥생활 간장새우장편을 마칩니다!
그리고 어제캐온 쑥을 건조기에 말리고 있어요!
이제곧 대만카스테라가 아닌 한국식 쑥카스테라가
나올 예정입니다!기대 하세요^^
첫댓글 새우간장 너무 맛있죠