가건물로 지어져 누가 찾아올까 싶을 정도로 분위기는 안 나지만, 가평에서 유일하게 향어백숙을 먹을 수 있는 곳으로 인기가 높다.
향어백숙은 향어에 20여 종의 한약재를 넣고 오랜 시간 끓인 요리. 향어의 비린내가 거의 나지 않는 고단백 영양음식이다. 원래는 정선군의 전통 향토음식이었던 것을 이곳에서 시작하게 되었다. 인삼, 황기, 우엉, 대추, 부추 등 20가지가 넘는 재료를 넣고 40분 이상 끓여낸다.
때문에 향어백숙을 먹기 위해선 예약이 필수다. 생선살이 통통하게 올라 쫄깃쫄깃한 질감까지 난다. 뽀얗고 진한 국물은 보양식으로도 그만이다.