• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
소리경전공덕회
카페 가입하기
 
 
 
 

회원 알림

 
  • 방문
    1. 가성심
    2. 햇살
    3. 청광
    4. 자비화
    5. 여여월
  • 가입

회원 알림

다음
 
  • 방문
  • 가입
    1. 반야행
    2. 청량월
    3. 백천김효성
    4. 장영환
    5. 제주공
    1. 무영지
    2. 영원한 정
    3. 멋쟁이신사화곡효..
    4. 코아루
    5. 티나는이야기
 
카페 게시글
건강 365 스크랩 참기름과 들기름의 효능
용천 추천 0 조회 199 13.02.07 20:39 댓글 8
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 13.02.07 21:52

    첫댓글 흐미, 저는 한번 짜서 보통 5-6 개월 먹는듯 한데...
    폐기해야할 기름을 먹은 셈? .... ㅠ
    들기름 8 : 참기름 2 의 비율로 섞어 놓고
    먹었는데 이 또한
    잘못된거 ?
    우이씽....
    산화 예방차원 인데 1 : 1 이면
    무슨 기름인교 ?
    글구,
    냉장 보관 보다는
    햇빛 없는 실온 보관이 현명 하다고 알고 있었는데....ㅠ
    뭐 하나 제대로 맞는게 없으니
    살림 꽝 !
    했음에... 어이할까나 ~~~~~~

  • 작성자 13.02.07 23:05

    ㅎㅎㅎ
    어얄꼬나 빵쩜주부 팔단
    그옛날 엄니가.하던 그대로의.삶인걸
    그러나 맛나게 하는데는 백점이쟈뉴

  • 13.02.08 23:06

    그러게 말이예요...ㅎㅎ
    갖가지 맛난 정보...맛보고 갑니다~~

  • 13.02.07 23:03

    한참 읽어 보앗네요.
    유익한 정보입니다.
    참기름은 그늘진곳에그냥두면되는데 들 기름은 냉장보관 잘 알고가요.

  • 13.02.08 08:01

    감사히 펌 갑니다~

  • 13.02.08 19:11

    참기름 무척이나 좋아해서 많이 먹어요.
    그런데 맛사지로 살을 뺀다는데...
    들기름 냉장고 보관 배웠어요.

  • 작성자 13.02.08 19:51

    맛사지는 내가 전문인데
    워디로 할까유
    참기름 곱게 발라서 발꼬락
    콱 깨물어삐면 어짜지 ....

  • 13.02.09 00:05

    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

최신목록