|
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539 신한 100-030-391697 김순희 기업 011-649-0583 김순희 농협 355-0009-3059-63 김순희 입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요. 복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후 자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어 개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시 지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면 실수 없이 발송해드립니다. [주문서] 1. 주문자 성함.연락처 : 4. 배송지 주소 : 7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988) 지정해주신 택배사로 보내드립니다.
선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요. ※코로나로 인해 쉴틈없이 수고하신 택배기사님들을 위해 택배 없는 날로 지정하였답니다. 우리나라에 택배산업이 시작된지 28년만에 휴가라네요. 저희에게도 너무나 고마운 택배입니다. 택배사 휴가로 인해 13일~ 16일까지는 생선을 보낼수가 없으므로 이번주는 오늘까지 판매합니다. 40미9.3kg 병어 횟감 가능한 신선도입니다. 한 상자 반 한정판매 한 상자 275,000원 반 상자 140,000원 10마리 73,000원 (판매완료) 40미7kg 눈뽈떼기 기본손질하여 보내드립니다. 한 상자 70,000원 반 상자 38,000원 (판매완료)中먹갈치 한 상자에 48미 16kg입니다. 씨알이 좋은 中먹갈치입니다. 여름철 먹갈치는 부드럽고 고소합니다. 기본손질하여 보내드립니다. 한 상자 한정판매 한 상자 (48미 16kg) 290,000원 반 상자 (24미 8kg)148,000원 12미 4kg 77,000원 (판매완료) 中小먹갈치 한 상자에 56미16kg 입니다. 여름철 먹갈치는 부드럽고 고소합니다. 기본손질하여 보내드립니다. 한 상자 한정판매 한 상자 (56미16kg) 220,000원 반 상자 (28미8kg) 113,000원 14미 4kg 59,000원 中붕장어(아나고) 활어로 손질하여 냉동하였습니다. kg당 3~4마리 정도의 크기입니다. 내장 무게가 kg당 100g~150g 정도 빠집니다. 2kg 43,000원 (추가시 2kg 38,000원)
엄따거님의 장어탕 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1208 울어머니는 붕장어를 붕어지라 불렀다~솔순향 품은 붕어지 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1214 혜수민님의 붕장어 구이와 장어국 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2126 백조진이님의 붕장어 간장구이 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1918 백조진이님의 붕장어 매운양념구이 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1917
20미5kg 딱돔(=금풍생이) 기본손질하여 보내드립니다. 한 상자 80,000원 반 상자 43,000원 (판매완료) 15미9.4kg 서대 반 상자 한정판매 50,000원 (반 상자 주문시 무게로 나누어서 보내드리므로 7마리 또는 8마리 입니다.) (판매완료) 40미 4kg 눈뽈떼기(=금태) 30,000원 한 박스 한정판매 기본손질하여 보내드립니다. 中小먹갈치 (손질하여 냉동) 한 상자에 60미16kg 입니다. 여름철 먹갈치는 부드럽고 고소합니다. 기본손질하여 냉동하였습니다. 한 상자 (60미16kg) 220,000원 반 상자 (30미8kg) 113,000원 15미 4kg 59,000원 덕자(냉동-할인판매) 원가이하로 판매합니다. kg당 30,000원 ( 포장.택배 7,000원 별도) 1.9 / 1.9 / 1.9 /1.8 / 1.8 / 1.8 / 1.8 / 1.8 / 1.9 / 1.9 / 2.1(그날이오면님) / 2.1 / 2.1 / 2.2 / 2.3 / 2.5 / 2.5 / 3(혁이엄마님) /1.1 / 1 (4마리) / 1.4 / 0.7 / 0.8(5마리) / 0.9 가드니아님의 중식 덕자찜이에요~~^^ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2410 3단 병어 (냉동) 한 상자에 12kg 66마리입니다. 한 상자 한정판매 한 상자 (12k .66마리) 185,000원 1줄 (4kg . 22마리) 65,000원 20미5kg 딱돔(=금풍생이) 기본손질하여 냉동하였습니다. 한 상자 80,000원 반 상자 43,000원 26미5.2kg 딱돔 기본손질하여 냉동하였습니다. 한 상자 68,000원 반 상자 37,000원 4미5.4kg 서대 (냉동) 반 상자 한정판매 38,000원 20미10.4kg 병어 손질하여 냉동하였습니다. 한 상자 345,000원 반 상자 175,000원 5마리 90,000원 大자반고등어 생물로 작업하여 냉동한 자반고등어입니다. 20손(40마리 ) 72,000원 10손(20마리) 39,000원 5손(10마리) 22,000원 大자반고등어 20손 우럭 활우럭으로 매입하여 비늘,내장제거 손질하여 냉동하였습니다. 6kg 한정판매 2미 3kg 우럭 55,000원(추가시 3kg당 50,000원) 손질大갑오징어 살이 두툼한 제철에 활어로 매입하여 급냉하였고 손질하여 냉동하였습니다. 손질된 무게로 2kg에 4~5마리인데 대부분 4마리 정도로 굵은 갑오징어입니다. - 손질. 냉동해서 보내드리는데요, 배송중에 해동되면서 껍질부위가 약간 붉어질수 있습니다. 2kg 55,000원(2kg 추가시 50,000원) 자숙 새꼬막살 여수 여자만에서 채취한 새꼬막을 삶아서 한알 한알 정성스럽게 작업하여 급냉한 자숙 새꼬막살입니다. 꼬막 비빔밥,꼬막 무침,꼬막전 등으로 다양한 요리에 손쉽게 조리할 수 있습니다. 껍질 새꼬막 6kg 정도를 작업해야 꼬막살 1kg이 만들어진답니다. 자숙새꼬막살 1kg 26,000원(추가시 1kg당 21,000원) kkh고양이님이 꼬막 비빔밥 재료로 구매하셨답니다. 꼬막이 도착하면 약간 해동이 되어 있으므로 한번 드실만큼씩 소분하여 냉동 보관하고, 드실때는 끓는물에(소독겸 씻는다 생각하고) 꼬막 넣고, 20초 정도 저어주고 건져냈답니다.~ 자연산 홍합살 (냉동) 흑산도 옆 영산도에서 채취한 자연산 담치 알맹이를 급냉하였습니다. 1봉지에 1kg씩 급냉하였구요, 자연산이라서 쫄깃하고 진한 바다향이 양식홍합과 맛이 달라요~ 1kg 1봉지 28,000원( 추가시 1kg 한 봉지 23,000원) 2020년 햇멸치입니다. *진도 中햇멸치 1.5kg 한 박스 30,000원 (택배비4,000원 별도) *진도 햇다시멸 1.5kg 한 박스 22.,000원(택배 4,000원 별도) 진도 미역 ※미역의 영양성분은 칼슘과 칼륨이 많아 뼈를 튼튼히 하고 체내 나트륨을 배출해주어 발육이 왕성한 어린이와 임산부에게 매우 좋답니다. 특히 후코이단의 항암,항균,항염,항응고 작용과 관련이 깊어 혈전 생성을 방지해 고지혈증과 같은 혈관 질환 개선에 도움을 준다고 합니다. ※미역을 물에 불릴때 맹물이 아닌 옅은 소금물(물 0.5% 분량의 소금을 넣은)에 불리면 삼투압 과정을 통해 과불림을 방지하고 미역의 맛과 향미 성분이 과도하게 용출되는 것을 막을수 있답니다. 국으로 끓이려면 15분 정도, 무침은 20분 정도 시간 차이를 두고 불리면 요리에 맞는 식감으로 맛있게 드실수 있습니다. ※건조 미역 보관법 건조 미역을 보관할 때는 산소,수분,온도에 주의해야한답니다. 건조 미역은 수분 함량이 16%정도로 다른 건조 식품에 비해서 수분 활성도가 높아서 변질되기 쉽답니다. 또한 불포화지방산을 다소 포함하고 있어 지방이 산화하면서 산패취가 날 수 있있으므로 최대한 산소를 차단하고 온도가 높지 않은 곳에서 보관했을때 가장 좋은 상태로 유지할 수 있습니다. ①진도 자연산 大각돌미역 (동거차도 미역) 산후 조리용 미역국으로 쓸 때 몇 번 데워 먹어도 생미역때나 다름없이 모습이 크게 변하지 않고 퍼지지 않고 식감이 살아 있습니다. 햇빛에 건조하여 조금은 누런빛이 있습니다. 大각 크기입니다.(95cm*30cm) 5만원에 판매되던 미역인데 특가판매합니다. 1가닥 40,000원(택배 4,000원 별도) 건어물 (청각,뱅어,멸치,곱창김.햇돌김,미역,김자반,다시마, 미역귀,우뭇가사리,홍합살,꼴뚜기,중하새우,감태,밥새우,갈파래, 건조갑오징어 등... ) ☞주문하러가기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/50?svc=cafeapi **싱싱한 완도 활전복 !!! 주문하러가기 ☞ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/78?svc=cafeapi 건조 (우럭,쏨뱅이,간제미,서대) & 참조기굴비 & 부세 보리굴비 주문하러가기 ☞ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/623?svc=cafeapi ※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요. 거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의 정보를 입력하셔야합니다. (주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.) ex: http://www.daesangfish.co.kr/ 방문하여 로그인하기~ 이름: 김순희(대상순희) 전화번호:010-3649-0583 비밀번호:0583 (전화번호 뒷 네자리)
|
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.08.12 10:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.08.12 10:59
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.08.12 10:47
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.08.12 11:00
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.08.12 11:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.08.12 11:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.08.12 12:27
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.08.12 12:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.08.12 11:24
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.08.12 11:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.08.12 11:49
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.08.12 12:22
1 박찬관 010-3623-3383
2 15미9.4키로서대 반상자
3 전남 영암군 도포면 나가척길 39-3 박봉서 010-7100-2547로 보내주세요
오늘 발송해드리겠습니다 감사합니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.08.12 12:47
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.08.12 12:50
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.08.12 12:48
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.08.12 12:50
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.08.12 12:50
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.08.12 12:50
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.08.12 13:15
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.08.12 13:28
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.08.12 13:16
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.08.12 13:29
삭제된 댓글 입니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.08.12 14:13
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.08.12 14:13
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.08.12 14:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.08.12 14:36
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.08.12 14:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.08.12 14:44
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.08.12 14:46
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.08.12 14:51
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.08.12 14:52
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.08.12 15:15
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.08.12 15:17
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.08.12 16:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.08.12 16:46
---------------------------------------------------------------------------------------------------
******** 이글은 마감되었습니다