오래된 사진들 입니다
포항시 양덕동
최가네 한성족탕
가게내부...
홀써빙은 총각 아들 담당
주방은 아버지 담당
설렁탕
기본들
메인
마무리
사리원 불고기
들어 갑니다
옛날 소불고기...2인
메인..먼저 나오시고
기본중에....된장고추
파김치
무김치
메인이 익어서....기본찬 사진 중단
밥도 넣고
궁물촌과
뒷쪽의 시골한우...서로 같은 집
시골한우
기본들과 메인
한우 갈비살 100g당 22,000원
갈비살
살치살 이라고 하는듯
익히는 과정
저는 이정도에서 시식
포항시 양덕동....육풍
숙성한우 치마살...
10번 정도 먹으면
최소 1-2번은 실패하기 마련인데
치마살은 아직 실패한적이 없는걸 봐서는
제 입과 제 컨디션에 잘 맞는듯 합니다
된장찌개와
온 소면으로 마무리
끝..
출처: 맛의 또다른 시선 원문보기 글쓴이: 횟집실장