• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
농부네 텃밭도서관(전통놀이 체험장)
 
 
 
 
 
카페 게시글
정자나무 아래 앉아서(자유게시판) 스크랩 사과의 종류 ( 쫌 아셨으면...)
모모(나는나) 추천 0 조회 103 08.12.06 08:45 댓글 4
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 08.12.06 11:18

    첫댓글 몇일 전,울 동네 노점 아저씨가 탐스럽고 먹음직 스럽게 굵고 때깔 나는 사과를 파시더니 그게 그건가 봅니다,제가 아는 사과 종류는 홍옥과 부사 밖에 없네요 홍옥은 확실히 맛까지 아는데 부사는 이름만 안답니다

  • 08.12.06 12:10

    제대로 맹근 짐치 하나 못 묵어 보고 큰 아그들이 중국산인지 국산이지 모르고 묵는 거나 같은거제 뭐... 짐치 양념으로 청각을 썰어 여 농깨 벌거지 있다고 고발허더라는 소리를 들음서 나 것도 제대로 알아야 지키제 허는 생각이 들더마...

  • 08.12.06 12:12

    저도 어릴댄 청각 못묵어시요...............시방은 청각을 얼마나 넣는디.....ㅎㅎㅎㅎㅎ 요번에 사십만원어치 삿구만요

  • 08.12.06 12:11

    알아야 면장도 허지라이~~~~~~~~~~사과라면 무조껀 다 사관줄 알지 ..........학창시절 노란-골드-라는 사과와 겨울인디도 시퍼런 -인도-라는 사과를 즐겨먹엇고 ........그란디 요즘엔 안도 골드는 안뵈드라고요.......사진과 함게 올려주시면 좀 알주이스려나 전혀몰라요...그래도 정보 감사합니다 사과아저시한티 일일이 물어봐야지........ㅎㅎㅎㅎㅎ

최신목록